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Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Wildragout mit Eierschwammerl

Wildragout mit Eierschwammerl

ca. 2h

Zutaten

1 kg Wildfleisch (Hirsch, Reh, Gams…), 400 g feingeschnittene Zwiebel und fein geschnittenes  Wurzelgemüse (Karotten, Petersilwurzel, Sellerie), 1 EL Paradeismark, 1 EL Preiselbeeren, ¼ l Rotwein, 1 l Wildsuppe oder Wasser,  Salz, Pfeffer, Thymian, Wacholder, Majoran, Pilzpulver, 1 EL Maizena, 1 EL Obers oder Sauerrahm, 100 g Eierschwammerl oder Pilze.

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