Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-83866200-1552298274.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Bratapfel mit Topfensoufflé

Bratapfel mit Topfensoufflé

ca. 25min

Zutaten

8 säuerliche Äpfel, 20 g Butter, Zimt, 30 g brauner Zucker

Soufflé:

3 Eier, 60 g Kristallzucker, 250 g Topfen, 40 g Staubzucker, 2 P. Vanillezucker, 1 EL Rum, Schale von ½ Zitrone, 30 g Staubzucker, Zimt und Vanillezucker zum Bestreuen

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

Keine Termine gefunden.