Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-83866200-1552298274.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

Zwiebelrostbraten mit Erdäpfel-Sellerie-Püree

ca. 60min

Zutaten

4 Scheiben vom Rostbraten, gut gereift, Salz, Pfeffer, 2 EL Senf, 2-3 große Zwiebeln, 2 EL Schweineschmalz, 1 EL Mehl, Suppe zum Aufgießen, Rapsöl zum Ausbacken

Erdäpfel-Selleriepüree:

250 g Erdäpfel, mehlig, 150 g Sellerie, Salz, etwas Schlagobers oder Milch, 50 g Butter, Muskatnuss gerieben

Zwiebelringe:

1 Zwiebel, Mehl, griffig zum Wälzen, Paprikapulver, Öl zum Ausbacken

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

Keine Termine gefunden.