Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-93289100-1585746206.jpeg

Bestellservice

Von der Restlküche über beliebte Nudelgerichte bis hin zum opulenten Festagsschmaus: Wählen Sie aus unseren zahlreichen Rezeptbroschüren das Passende für sich aus und probieren Sie einmal etwas ganz Neues aus!

Auch für Gesundheitsbewusste und Interessierte an der heimischen Landwirtschaft stellen wir ausgewählte Broschüren und Materialien zur Verfügung.


Alle Preise verstehen sich exklusive Porto und Versand

Folder: restlos g'scheit essen

0 , 00
PDF Download

Factsheet: Nachhaltigkeit (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Poster: Wir handeln nachhaltig (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Flyer_Genial regional - Vorteile regionaler Lebensmittel (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Poster: Milch Sinn-voll genießen (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Poster: Milchprodukte Sinn-voll genießen (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Haltbarkeit von Milchprodukten

0 , 00
PDF Download

Factsheet: Obst und Gemüse optimal lagern (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Factsheet: Vom Blatt bis zur Wurzel (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Folder: Die steirische Ernährungspyramide

0 , 00
PDF Download

Factsheet: FAQs Käferbohne (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 31

Gebild- und Flechtgebäck

31.03.2023

Traditionelles Gebäck im Jahreslauf. 

Mehr erfahren
DI 04

Österliches Gebäck STRIEZERL-PINZEN-BROT

04.04.2023

Österliches Traditionsgebäck backen

Mehr erfahren
FR 14

Alarm im Darm

14.04.2023

Genussvoll kochen trotz Unverträglichkeiten.

Mehr erfahren
SA 15

Einfach gesund kochen im Alter

15.04.2023

Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.

Mehr erfahren