Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-93289100-1585746206.jpeg

Bestellservice

Von der Restlküche über beliebte Nudelgerichte bis hin zum opulenten Festagsschmaus: Wählen Sie aus unseren zahlreichen Rezeptbroschüren das Passende für sich aus und probieren Sie einmal etwas ganz Neues aus!

Auch für Gesundheitsbewusste und Interessierte an der heimischen Landwirtschaft stellen wir ausgewählte Broschüren und Materialien zur Verfügung.


Alle Preise verstehen sich exklusive Porto und Versand

Folder: restlos g'scheit essen

0 , 00
PDF Download

Factsheet: Nachhaltigkeit (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Poster: Wir handeln nachhaltig (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Flyer_Genial regional - Vorteile regionaler Lebensmittel (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Poster: Milch Sinn-voll genießen (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Poster: Milchprodukte Sinn-voll genießen (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Haltbarkeit von Milchprodukten

0 , 00
PDF Download

Factsheet: Obst und Gemüse optimal lagern (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Factsheet: Vom Blatt bis zur Wurzel (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Folder: Die steirische Ernährungspyramide

0 , 00
PDF Download

Factsheet: FAQs Käferbohne (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Factsheet: Milch vs. Pflanzendrinks (nur zum Download)

0 , 00
PDF Download

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren
MI 28

Hausgemachte Nudeln

28.02.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
FR 01

Käsegenuss

01.03.2024

Eine kulinarische Reise durch Österreichs Käsekultur.

Mehr erfahren