Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Die ersten Äpfel werden geerntet, passend dazu unser Lebensmittel der Woche.
Aronia zählt auf Grund seiner hochwertigen Inhaltsstoffe zum regionalen Superfood.
Unkraut oder doch Gesundheitselixier? Wir stellen Ihnen die Brennnessel rundum vor.
Selber Brot zu backen ist hoch im Trend. Zurecht, denn Brot ist ein wertvolles Lebensmittel.
Erfahren Sie in diesem Podcast spannende Infos und Geschichten rund um richtig gutes Brot.
Chinakohl - viel mehr als nur ein Salat. Ein beliebter Steirer stellt sich vor.
Wir zeigen Ihnen den Weg des Osterschinkens vom Fleisch bis zur Osterjause.
Der traditionelle Almkäse trägt jetzt die „geschützte Ursprungsbezeichnung – g. U.“.
Klein, aber oho – in den grünen Kügelchen steckt die geballte Pflanzenpower.
Erdäpfel sind viel mehr als nur ein Grundnahrungsmittel. Sie stehen für Kultur, puren Genuss und Gesundheit.
Österliches Traditionsgebäck backen
Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.