Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

00-80051000-1614607991.jpeg

Wissenswertes

Lebensmittel der Woche: Spinat

Lebensmittel der Woche: Spinat

Auf den Märkten weckt junger Spinat kulinarische Frühlingsgefühle.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Bärlauch

Lebensmittel der Woche: Bärlauch

Den Auftakt zu unserem kulinarischen Frühlingserwachen macht der Bärlauch.

Weiterlesen
Immun-Booster: Sprossen

Immun-Booster: Sprossen

Keimlinge und Sprossen sind pure Kraftpakete, die Sie direkt auf Ihrer Fensterbank ziehen können.

Weiterlesen
Immun-Booster: Topinambur

Immun-Booster: Topinambur

Diese Woche stellen wir Ihnen die Ballaststoff-Bombe Topinambur vor.

Weiterlesen
Immun-Booster: Kürbiskerne

Immun-Booster: Kürbiskerne

Erfahren Sie in dieser Woche, warum Kürbiskerne Ihre Abwehrkräfte unterstützen können.

Weiterlesen
Immun-Booster: Knoblauch

Immun-Booster: Knoblauch

In dieser Woche stellen wir Ihnen das Gesundheits-Elixier Knoblauch vor.

Weiterlesen
Immun-Booster: Fermentiertes Gemüse

Immun-Booster: Fermentiertes Gemüse

Erfahren Sie in dieser Woche, warum fermentiertes Gemüse das perfekte Superfood für den Winter ist.

Weiterlesen
Fang des Tages: Saibling

Fang des Tages: Saibling

Ein Portrait zum Saibling komplettiert heute die Serie "Heimischer Fisch - eine gute Wahl!"

Weiterlesen
Fang des Tages: Karpfen

Fang des Tages: Karpfen

Nachhaltig, regional und gesund - so präsentiert sich heute der Karpfen.

Weiterlesen
Heringschmaus

Heringschmaus

Passend zum Aschermittwoch geht es heute um den Heringschmaus.

Weiterlesen
Fang des Tages: Forelle

Fang des Tages: Forelle

Heute dreht sich von der Produktion bis auf den Teller alles um die Forelle.

Weiterlesen
Fang des Tages: Wels

Fang des Tages: Wels

Wir starten unsere Portrait-Serie rund um heimische Fische heute mit dem Wels.

Weiterlesen
1 2 3

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 23

Webinar: Innovatives Kleingebäck

23.04.2021

Lernen Sie die Vielfältigkeit von Germteig kennen.

Mehr erfahren
FR 30

Webinar: Milchprodukte hausgemacht

30.04.2021

Stellen Sie Frischkäse, Labtopfen und Joghurt selber her.

Mehr erfahren
MI 05

Webinar: Knödelgenuss

05.05.2021

Kugelrund und vielseitig - so präsentiert sich dieses Webinar.

Mehr erfahren