0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Star des Monats: Fisch

Star des Monats: Fisch

Heimischer Fisch ist nicht nur nachhaltig, sondern auch in der Ernährung eine gute Wahl.

Weiterlesen
Star des Monats

Star des Monats

Folgen Sie unseren Social-Media-Kanälen und entdecken Sie saisonale Highlights aus der heimischen Landwirtschaft.

Weiterlesen
Geschenktipps

Geschenktipps

Sie sind noch auf der Suche nach einem ganz besonderen Weihnachtsgeschenk? 

Weiterlesen
ORF Sommerküche © Mikusch

ORF Sommerküche

Jede Woche ein neues Rezept der Seminarbäuerinnen auf Radio Steiermark.

Weiterlesen
Veggie Wochen

Veggie Wochen

Kreative und vollwertige Rezepte der Seminarbäuerinnen für mehr Gemüse am Teller.
Weiterlesen
Milch vs. Pflanzendrinks

Milch vs. Pflanzendrinks

Zum Weltmilchtag nehmen wir Milch und ihre vermeintlichen Alternativen unter die Lupe.
Weiterlesen
Abschluss ZLG Seminarbäuerin

Abschluss ZLG Seminarbäuerin

Die Steiermark freut sich über Seminarbäuerinnen-Zuwachs.
Weiterlesen
Brotprämierung 2023 Netzwerk Kulinarik_wildbild.at

Brotprämierung 2023

Gleich anmelden und ein unabhängiges Fachurteil einholen.
Weiterlesen
Schule trifft Bauernhof

Schule trifft Bauernhof

Beim Aktionstag an der PH Steiermark wurden agrarpädagogische Angebote vorgestellt.
Weiterlesen
Grazer Krauthäuptel

Grazer Krauthäuptel

Saisonstart für den knackigsten Steirer.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Wenn das Zwiebellager im Keller leer wird, beginnt der Winterheckenzwiebel im Garten auszutreiben.

Weiterlesen
Neue Unterrichtsmaterialien

Neue Unterrichtsmaterialien

Die steirische Ernährungspyramide und den Saisonkalender gibt es jetzt auch zum Selberbasteln.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 24

Von Kopf bis Schwanz

24.02.2024

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
SA 24

Kulturpilze für Genießer

24.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren