Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Online Adventkalender der Landwirtschaftskammer Steiermark

Ein Online Adventkalender mit vorweihnachtlichen Bräuchen und regional-typischen, kulinarischen Besonderheiten sowie Tipps für heimisches Kaufen und Schenken.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Nüsse

Lebensmittel der Woche: Nüsse

Das Lebensmittel dieser Woche sind die Nüsse  - kleine Kraftpakete mit Mehrwert!

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Trockenfrüchte

Lebensmittel der Woche: Trockenfrüchte

Das Lebensmittel dieser Woche sind die Trockenfrüchte  - Gaumenfreuden und Energielieferanten.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Der Apfel

Lebensmittel der Woche: Der Apfel

Das Lebensmittel dieser Woche ist der Apfel - die wichtigste heimische Obstart. 

Weiterlesen
Prämierung Krapfen

Prämierung Krapfen

Landesprämierung Krapfen

Gebettet im flaumigen Krapfenhimmel.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Die Gans

Lebensmittel der Woche: Die Gans

Das Lebensmittel dieser Woche ist die Gans - etwas ganz besonderes. 

Weiterlesen
Webinar: Knusper, knusper, knäuschen - ein Lebkuchenhaus selber bauen

Webinar: Knusper, knusper, knäuschen - ein Lebkuchenhaus selber bauen

Ein märchenhaftes Lebkuchenhaus selbst zu fertigen macht Erwachsenen ebenso viel Spaß wie Kindern. Anhand einer einfachen Anleitung können Sie dies zu Beginn der Adventzeit bei unserem backen@home Webinar via Livestream in der eigenen Küche tun.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Kraut

Lebensmittel der Woche: Kraut

Das Lebensmittel dieser Woche ist das Kraut. 

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Weizen

Lebensmittel der Woche: Weizen

Das Lebensmittel dieser Woche ist Weizen – Vielfalt aus der Mühle.

Weiterlesen
Webinar: Allerheiligenstriezel – die Kunst des Flechtens erlernen

Webinar: Allerheiligenstriezel – die Kunst des Flechtens erlernen

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen- Frühstückstisch backen.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Wild

Lebensmittel der Woche: Wild

Das Lebensmittel dieser Woche ist Wild – ein ganz besonderer Genuss.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Roggen

Lebensmittel der Woche: Roggen

Das Lebensmittel dieser Woche ist der Roggen – die Renaissance eines besonderen Getreides.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 09

Webinar: Weihnachtsbäckerei - Spritzgebäck

09.12.2020

Backen Sie gemeinsam mit Keksprofi Johanna Aust Spritzgebäckvariationen. Lernen Sie verschiedenen Möglichkeiten an Zutaten, Füllungen und Glasuren kennen.Sie können alle Schritte live miterleben und bekommen noch wertvolle Tipps für das perfekte Ergebnis!

Mehr erfahren
MO 14

Webinar: Kulinarische Mitbringsel – wertvolle Weihnachtsgeschenke mit heimischen Zutaten

14.12.2020

Seminarbäuerin Eva-Maria Krenn zeigt Ihnen beim kochen@home Webinar die besten Ideen für kleine Geschenke und Mitbringsel zum Selbermachen – aus heimische Zutaten, liebevoll zubereitet und nachhaltig verpackt! 

Mehr erfahren
FR 18

Webinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

18.12.2020

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannden stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren