Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Immun-Booster: Knoblauch

Immun-Booster: Knoblauch

In dieser Woche stellen wir Ihnen das Gesundheits-Elixier Knoblauch vor.

Weiterlesen
Immun-Booster: Fermentiertes Gemüse

Immun-Booster: Fermentiertes Gemüse

Erfahren Sie in dieser Woche, warum fermentiertes Gemüse das perfekte Superfood für den Winter ist.

Weiterlesen
Fang des Tages: Saibling

Fang des Tages: Saibling

Ein Portrait zum Saibling komplettiert heute die Serie "Heimischer Fisch - eine gute Wahl!"

Weiterlesen
Fang des Tages: Karpfen

Fang des Tages: Karpfen

Nachhaltig, regional und gesund - so präsentiert sich heute der Karpfen.

Weiterlesen
Webinar: Heringsschmaus einmal anders

Webinar: Heringsschmaus einmal anders

Bereiten Sie heute unter fachkundiger Anleitung einer Seminarbäuerin Ihren Heringsschmaus bequem zu Hause zu. Genießen Sie dann gemeinsam mit Ihrer Familie. 

Weiterlesen
Heringschmaus

Heringschmaus

Passend zum Aschermittwoch geht es heute um den Heringschmaus.

Weiterlesen
Fang des Tages: Forelle

Fang des Tages: Forelle

Heute dreht sich von der Produktion bis auf den Teller alles um die Forelle.

Weiterlesen
Fang des Tages: Wels

Fang des Tages: Wels

Wir starten unsere Portrait-Serie rund um heimische Fische heute mit dem Wels.

Weiterlesen
Kulinarischer Valentinstag

Kulinarischer Valentinstag

Hier kommt ein Rezepttipp inkl. Gewinnspiel für ein kulinarisches Verwöhnprogramm.

Weiterlesen
Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Heimischer Fisch - eine gute Wahl!

Vom 15. bis 19. Februar dreht sich alles um den Fisch - seien Sie dabei!

Weiterlesen
Immun-Booster: Kren

Immun-Booster: Kren

Kren - der steirische Scharfmacher im Portrait.

Weiterlesen
Serie: Ernährung und Immunsystem

Serie: Ernährung und Immunsystem

Heute starten unsere Immun-Fit-Wochen. Dazu stellen wir Ihnen jede Woche ein neues Lebensmittel zur Stärkung unserer Abwehr vor.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Webinar: Brotbackgrundkurs

05.03.2021

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
FR 12

Webinar: Süße Germgebäcke

12.03.2021

Backen Sie gemeinsam mit unserer Expertin Ing.in Eva Maria Lipp süße Germteigvariationen.

 

Mehr erfahren
FR 19

Webinar: Strudelvariationen

19.03.2021

Erlernen Sie die Technik des Strudelziehens mit Seminarbäuerin Johanna Aust.

Mehr erfahren
DI 23

Webinar: Burger & Wraps

23.03.2021

Entdecken Sie gemeinsam mit Eva Maria Lipp in die Welt der Burger & Wrapvielfalt.

Mehr erfahren