0-89529200-1616513719.jpeg

Brotlaibchen

ca. 40min
Brotlaibchen

Zutaten

200 g geriebene Nüsse, 200 g Staubzucker, 120 g geriebene Schokolade, 2 EL Mehl, 2 Eier, 1 Pkg. Vanillezucker, Mehl zum Wälzen

Zubereitung

Zutaten zu einer glatten Masse verrühren und danach 10 Minuten anziehen lassen.

Aus der Masse kleine Kugerl formen, diese in Mehl wälzen auf ein mit Backtrennpapier belegtes Blech setzen und bei 160° C ca. 15-20 Minuten im Rohr backen.

Tipp: Nur so lange backen, bis sich das Laibchen vom Papier löst.

Gutes Gelingen wünscht Bezirksbäuerin Michaela Mauerhofer!

Rezept aus unserer Facebook-Serie "Bäuerinnen im Advent - Unsere Lieblingskekse".

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren