Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
So „gschmackig“ kann Bildung sein: In der Frischen KochSchule lernt man nicht nur frische regionale und saisonale Lebensmittel kennen oder erfährt alles Wissenswerte über die heimische Landwirtschaft, sondern auch das richtige Lagern und Zubereiten von geschmackvollen Produkten stehen am Programm.
Auf die Töpfe, fertig, los! Nein kein Wettkampf, sondern vielmehr Kochen im Team und mit einer Gruppe Kochbegeisterter. Das gemeinsame Kochen in der Frischen KochSchule weckt das Bedürfnis nach genussorientierter Zubereitung und stellt das gemeinsame Ziel in den Fokus, die Vielfalt unserer Heimat auf den Teller zu zaubern.
Nach dem gemeinsamen Kochen und dem dekorativen Tisch decken ist noch lange nicht Schluss. Jetzt darf zusammen in angenehmer Atmosphäre gegessen werden, denn in der Frischen KochSchule steht das gesellige und sinnliche Erlebnis an erster Stelle und das Bewusstsein für Gesundheit und Wohlbefinden wird gestärkt! Also: Mahlzeit und lassen Sie es sich schmecken!
Österliches Traditionsgebäck backen
Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.