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Die frische Kochschule

Gemeinsam lernen

So „gschmackig“ kann Bildung sein: In der Frischen KochSchule lernt man nicht nur frische regionale und saisonale Lebensmittel kennen oder erfährt alles Wissenswerte über die heimische Landwirtschaft, sondern auch das richtige Lagern und Zubereiten von geschmackvollen Produkten stehen am Programm.

Gemeinsam kochen

Auf die Töpfe, fertig, los! Nein kein Wettkampf, sondern vielmehr Kochen im Team und mit einer Gruppe Kochbegeisterter. Das gemeinsame Kochen in der Frischen KochSchule weckt das Bedürfnis nach genussorientierter Zubereitung und stellt das gemeinsame Ziel in den Fokus, die Vielfalt unserer Heimat auf den Teller zu zaubern.

Gemeinsam genießen

Nach dem gemeinsamen Kochen und dem dekorativen Tisch decken ist noch lange nicht Schluss. Jetzt darf zusammen in angenehmer Atmosphäre gegessen werden, denn in der Frischen KochSchule steht das gesellige und sinnliche Erlebnis an erster Stelle und das Bewusstsein für Gesundheit und Wohlbefinden wird gestärkt! Also: Mahlzeit und lassen Sie es sich schmecken!

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