Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Honigparfait

Honigparfait

ca. 15min (ohne Gefrierzeit)

Zutaten

50 g Honig (klar, flüssig), 2 Stk. frische Eier, 1 Prise Salz, 250 ml Schlagobers, 1 Spritzer Zitronensaft, 1 gehäufter EL Zucker

Für die Honig-Nüsse:
50 g gehackte Walnüsse, 3 EL Honig

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 19

Cookinar: Süße und pikante Tartes auf steirisch

19.05.2022

Gemeinsam online süße und pikante Tartes zubereiten. 

Mehr erfahren
FR 20

Outdoorcooking - eine Vielfalt für ein schönes Grillfest

20.05.2022

Kochseminar über das Grillen. 

Mehr erfahren
DI 24

Cookinar: Schlemmerhits für Kids! Richtig kochen im Familienalltag

24.05.2022

Tipps und Tricks, wie auch Ihre Kinder zu Gemüsetigern werden.

Mehr erfahren
DI 24

Innovative süße und pikante Gebäcke

24.05.2022

Neue Variationen und Vielfalten in der Gestaltung von Gebäcken. 

Mehr erfahren