Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-83866200-1552298274.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Herbststrudel

Herbststrudel

ca. 1,5 Stunden

Zutaten

Strudelteig:

250 g Mehl, 1⁄8 l lauwarmes Wasser, ½ EL Essig, 1 EL Rapsöl, Salz

Fülle:

½ l Milch, Salz, 180 g Polenta, 160 g Butter, 5 Eier, Zitronenschale, Vanillezucker, 250 g Topfen, 300 g Birnen (auch Kürbis möglich), 400 g Äpfel, Butter zum Beträufeln und Bestreichen

Kürbiskrokant:

100 g Kristallzucker, 100 g Kürbiskerne, etwas Eierlikör zum Garnieren

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 03

Jausenhits im Glas – für Schule, Freizeit und Beruf

03.10.2019

Bei diesem Kochseminar werden gemeinsam kreative Lunchpakete im Glas zubereitet.

Mehr erfahren
SA 05

Eingekocht - Sommergenüsse im Glas für den Winter

05.10.2019

Bei diesem Kochseminare werden verschiedene köstliche Variationen von Marmeladen, Relishes, Chutneys, Essig und Essiggemüse zum Mitnachhause nehmen, zubereitet

Mehr erfahren