0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Schwarzwurzelrisotto Grammelhofer

Schwarzwurzelrisotto

ca. 45min

Zutaten

600 g Schwarzwurzeln, 2 EL Zitronensaft, 1 große Zwiebel, 1 Knoblauchzehe, 1 l Gemüsebrühe, 250 g Risotto-Reis, 4 EL zerlassene Butter, 200 ml Weißwein, Salz, Pfeffer, 80 g Haselnusskerne, 4 EL Butter, 1 Bund Schnittlauch, Muskat, Parmesan nach Geschmack

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 13

Grundkochschule

13.01.2023
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MI 01

Kunterbunte Krapfenvielfalt

01.02.2023

Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.

Mehr erfahren
DO 02

Kunterbunte Krapfenvielfalt

02.02.2023

Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.

Mehr erfahren
SA 04

Steirisches Buffet

04.02.2023

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren