Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Steirische Teekekse

Steirische Teekekse

ca. 45 min

Zutaten

Teig: 20 dag glattes Weizenmehl, 1 TL Backpulver, 8 dag Staubzucker, 1 TL Vanillezucker, 1 Dotter, 1 EL Weißwein, 10 dag Butter, 1 Prise Salz

Makronenmasse: 1 Eiklar, 8 dag Kristallzucker, 10 dag geriebene Walnüsse, Ribiselmarmelade

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 09

Webinar: Weihnachtsbäckerei - Spritzgebäck

09.12.2020

Backen Sie gemeinsam mit Keksprofi Johanna Aust Spritzgebäckvariationen. Lernen Sie verschiedenen Möglichkeiten an Zutaten, Füllungen und Glasuren kennen.Sie können alle Schritte live miterleben und bekommen noch wertvolle Tipps für das perfekte Ergebnis!

Mehr erfahren
MO 14

Webinar: Kulinarische Mitbringsel – wertvolle Weihnachtsgeschenke mit heimischen Zutaten

14.12.2020

Seminarbäuerin Eva-Maria Krenn zeigt Ihnen beim kochen@home Webinar die besten Ideen für kleine Geschenke und Mitbringsel zum Selbermachen – aus heimische Zutaten, liebevoll zubereitet und nachhaltig verpackt! 

Mehr erfahren
FR 18

Webinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

18.12.2020

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannden stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren