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Angebot

Unsere aktuellen Programmhefte zum jeweiligen Standort finden Sie hier:

Graz, Leoben, Feldbach, Knittelfeld

Grundkochschule

Wollen Sie lernen, wie die wichtigsten Kochtechniken funktionieren und Sie Ihre Lieben mit selbst gekochten Köstlichkeiten wie kleinen Vorspeisen, dampfenden Suppen und Einlagen, herzhaften Fleischgerichten oder vegetarischen Alternativen und süßen Verführungen verwöhnen? In fünf Seminaren zu je fünf Stunden beherrschen auch Sie die Basis guten Kochens.

Kulinarik-Kochschule

Die Kulinarik-Kochschule macht aus Ihnen einen wahren Kochzauberer: Die Kurse widmen sich speziellen, ausgewählten Themen. Hier stehen je nach Jahreszeit sowohl traditionelles, gesundes als auch festliches Kochen und Backen am Seminar-Speiseplan. Tauchen Sie ein in die Welt regionaler Köstlichkeiten und lernen Sie auch, wie man den Tisch festlich schmückt.

Teamkochen

Möchten Sie Ihr Team belohnen, überraschen oder motivieren? Dann schenken Sie einen Team-Kochkurs. Gemeinsam wird unter fachkundiger Anleitung ein mehrgängiges Menü zubereitet, das dann auch gemeinsam genossen wird. Miteinander kochen und genießen fördert nämlich nicht nur den Teamgeist, sondern regt auch die Kreativität im Arbeitsalltag an! Ein wahres Highlight für Firmenfeiern, Mitarbeiterseminare aber auch für Geburtstagsfeiern und besondere Anlässe!

Richtig kochen von Anfang an

Süß oder pikant, knackig oder butterweich – wenn Babys und Kleinkinder ihre ersten Ess-Experimente machen, dann soll es vor allem eines: schmecken! Aber es soll auch gesund und regional sein. Wie Sie Ihrem Kind im Bereich Ernährung Gutes tun und welche Nahrungsmittel am besten für die Gesundheit sind, erfahren Sie im Rahmen von „Richtig Kochen von Anfang an“.

Die Brotbotschafterinnen

Wer liebt ihn nicht, diesen Duft von frisch gebackenem Brot und erst den ersten Bissen in die knusprige Rinde und das samtig weiche Innere? Lernen Sie, aus rein natürlichen Zutaten Ihr eignes Bauernbrot sowie herzhaftes Gebäck herzustellen. Von der Zubereitung des Sauerteiges bis hin zur Verkostung wird jedes Detail einfach erklärt.

Neueste Veranstaltungen und Termine

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DI 17

Schwein gehabt - Kochen ohne Edelteile

17.09.2019

Es muss nicht immer Filet oder Karree sein! Ein Kochseminar, bei dem gezeigt wird, dass Schwein noch viel mehr zu bieten hat.

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DO 03

Jausenhits im Glas – für Schule, Freizeit und Beruf

03.10.2019

Bei diesem Kochseminar werden gemeinsam kreative Lunchpakete im Glas zubereitet.

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SA 05

Eingekocht - Sommergenüsse im Glas für den Winter

05.10.2019

Bei diesem Kochseminare werden verschiedene köstliche Variationen von Marmeladen, Relishes, Chutneys, Essig und Essiggemüse zum Mitnachhause nehmen, zubereitet

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