0-15288400-1613032687.jpeg

Angebot

Das aktuelle Programm aller Standorte finden Sie hier:

Programm als E-Paper oder zum Download.

Grundkochschule

Wollen Sie lernen, wie die wichtigsten Kochtechniken funktionieren und Sie Ihre Lieben mit selbst gekochten Köstlichkeiten wie kleinen Vorspeisen, dampfenden Suppen und Einlagen, herzhaften Fleischgerichten oder vegetarischen Alternativen und süßen Verführungen verwöhnen? In fünf Seminaren zu je fünf Stunden beherrschen auch Sie die Basis guten Kochens.

Kulinarik-Kochschule

Die Kulinarik-Kochschule macht aus Ihnen einen wahren Kochzauberer: Die Kurse widmen sich speziellen, ausgewählten Themen. Hier stehen je nach Jahreszeit sowohl traditionelles, gesundes als auch festliches Kochen und Backen am Seminar-Speiseplan. Tauchen Sie ein in die Welt regionaler Köstlichkeiten und lernen Sie auch, wie man den Tisch festlich schmückt.

Teamkochen

Möchten Sie Ihr Team belohnen, überraschen oder motivieren? Dann schenken Sie einen Team-Kochkurs. Gemeinsam wird unter fachkundiger Anleitung ein mehrgängiges Menü zubereitet, das dann auch gemeinsam genossen wird. Miteinander kochen und genießen fördert nämlich nicht nur den Teamgeist, sondern regt auch die Kreativität im Arbeitsalltag an! Ein wahres Highlight für Firmenfeiern, Mitarbeiterseminare aber auch für Geburtstagsfeiern und besondere Anlässe!

Richtig kochen von Anfang an

Süß oder pikant, knackig oder butterweich – wenn Babys und Kleinkinder ihre ersten Ess-Experimente machen, dann soll es vor allem eines: schmecken! Aber es soll auch gesund und regional sein. Wie Sie Ihrem Kind im Bereich Ernährung Gutes tun und welche Nahrungsmittel am besten für die Gesundheit sind, erfahren Sie im Rahmen von „Richtig Kochen von Anfang an“.

Die Brotbotschafterinnen

Wer liebt ihn nicht, diesen Duft von frisch gebackenem Brot und erst den ersten Bissen in die knusprige Rinde und das samtig weiche Innere? Lernen Sie, aus rein natürlichen Zutaten Ihr eignes Bauernbrot sowie herzhaftes Gebäck herzustellen. Von der Zubereitung des Sauerteiges bis hin zur Verkostung wird jedes Detail einfach erklärt.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 19

Süße Versuchung

19.04.2024

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren