0-89529200-1616513719.jpeg

Brotsuppe

ca. 20min
Brotsuppe Heidegger

Zutaten

100 g Speck, 1 Zwiebel, 4 Scheiben Brot, 1 l Wasser, Salz, Pfeffer, Kümmel

Zubereitung

Den Speck und die Zwiebel fein würfelig schneiden und in einer heißen Pfanne anbraten. Das Brot würfelig schneiden und in einen Topf geben, den Speck und die Zwiebel dazu geben.

Die Suppe pfeffern und das kochende Wasser darüber gießen.

Den Topf abdecken und die Suppe ca. zehn Minuten ziehen lassen, mit Salz und Kümmel abschmecken

Rezept aus der Broschüre "Resteküche". Zu unseren Broschüren

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren