Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Crepes mit feiner Topfencreme

ca. 30min
Crepes mit feiner Topfencreme

Zutaten

Teig:

100 ml Milch, 50 g glattes Mehl, 2 Eier, 20 g Zucker, Fett zum Backen

Fülle:

1 Vanilleschote, 150 g Vanillepudding, 250 g Magertopfen, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale einer halben Zitrone

Garnitur:

125 g Erdbeeren, Staubzucker zum Bestreuen, Minze- oder Melissenblätter

Zubereitung

Die Teigzutaten mit einer Schneerute gut verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.

Für die Fülle die Zutaten gut verrühren.

In einer passenden Pfanne wenig Öl erhitzen und den Teig ganz dünn eingießen und beidseitig hellbraun backen.

Wenn alle Crepes fertig gebacken sind, werden diese mit der Topfenfülle bestrichen, geviertelt und zusammengeklappt.

Die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, darauf hübsch verteilen und mit Staubzucker bestreuen. Mit den Gewürzblättern garnieren und noch warm servieren.

Wissenswertes rund um die Milch

In unserem Beitrag zum Weltmilchtag gibt es Wissenswertes über häufige Fragen und Mythen rund um die Milch zu entdecken.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 21

Cookinar: Oh Veggie Day: 5-mal am Tag Obst und Gemüse – so gelingt´s

21.06.2021

Ein Cookinar mit vielen Inspirationen für mehr Obst und Gemüse im Alltag.

Mehr erfahren
DI 22

Webinar: Frisches Gemüse von Balkon und Terrasse – Balkongärtnern auf kleinstem Raum

22.06.2021

Gartenexperte Klaus Wenzel erklärt und inspiriert, worauf es ankommt, damit Balkon oder Terrasse zur Ernteoase werden.

Mehr erfahren
MI 23

Cookinar: G`sund und gut: Kochen mit Superfood

23.06.2021

Gemeinsam heimisches Superfood zu kreativen Speisen verarbeiten.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Mit Butz und Stingl – Obst und Gemüse rundum verwertet

24.06.2021

Viele Ideen um Gemüse und Obst rundum zu verwerten.

Mehr erfahren