Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Crepes mit feiner Topfencreme

ca. 30min
Crepes mit feiner Topfencreme

Zutaten

Teig:

100 ml Milch, 50 g glattes Mehl, 2 Eier, 20 g Zucker, Fett zum Backen

Fülle:

1 Vanilleschote, 150 g Vanillepudding, 250 g Magertopfen, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale einer halben Zitrone

Garnitur:

125 g Erdbeeren, Staubzucker zum Bestreuen, Minze- oder Melissenblätter

Zubereitung

Die Teigzutaten mit einer Schneerute gut verrühren und 15 Minuten ziehen lassen.

Für die Fülle die Zutaten gut verrühren.

In einer passenden Pfanne wenig Öl erhitzen und den Teig ganz dünn eingießen und beidseitig hellbraun backen.

Wenn alle Crepes fertig gebacken sind, werden diese mit der Topfenfülle bestrichen, geviertelt und zusammengeklappt.

Die Erdbeeren in mundgerechte Stücke schneiden, darauf hübsch verteilen und mit Staubzucker bestreuen. Mit den Gewürzblättern garnieren und noch warm servieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 04

Fermentieren von Gemüse

04.10.2022

Natürliche Probiotika selbst herstellen.

Mehr erfahren
DO 06

Eingekocht

06.10.2022

Sommergenüsse im Glas für den Winter konservieren.

Mehr erfahren
FR 07

Schnelle leichte Küche im Alltag

07.10.2022

Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.

Mehr erfahren
FR 14

Kochkurs für Männer

14.10.2022

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren