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Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Wildschweinmedaillons mit Röstwiebeln dazu Polenta Petra Wippel

Wildschweinmedaillons mit Röstwiebeln dazu Polenta

ca. 60 Min

Zutaten

Steaks und Sauce (für 4 Personen)
800 g Wildschweinnuss (küchenfertig, beim Wildhändler vorbestellen),
2 Zwiebeln, 8 Stiele Thymian, 30 g Butter, 200 ml Rotwein, 300 ml Wildfond,
1 Lorbeerblatt, ½ TL Speisestärke, Salz, Pfeffer, 2 EL Öl, Röstzwiebeln,
2 Zwiebeln, ½ TL edelsüßes Paprika Pulver, 3 EL Mehl, 700 ml Frittieröl (z.B. Maiskeimöl), Polenta, 300 ml Milch, 300ml Wasser, 30 g Butter, Salz, 100 g Polenta (Maisgrieß), 4 EL Hartkäse (Asmonte, Parmesan)

Zur Zubereitung

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