0-21617800-1613130988.jpeg

Unsere Angebote

Die frische KochSchule

Die frische KochSchule

Hier profitieren Sie vom reichen Erfahrungsschatz der Seminarbäuerinnen. Von einfachen Küchenbasics bis hin zu exklusiven Gaumenfreuden – hier ist sicher für jeden der passende Kurs dabei.

Mehr Infos
Kochkurse in den Regionen

Kochkurse in den Regionen

Regionale Schmankerl und saisonale Genusserlebnisse stehen am Programm der vielfältigen Seminarbäuerinnenkurse in den einzelnen Regionen.

Mehr Infos
Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Milchverarbeitung kennen und lieben lernen

Unser aktuelles Schwerpunktthema zeigt wie man Milchprodukte ganz einfach selber herstellt.

Mehr Infos

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 16

Steirisches Buffet

16.03.2024

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren
SA 16

Brot.Back.Genuss

16.03.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren
DI 19

Heimische Getreideküche

19.03.2024

Alte und alternative Getreidesorten neu entdecken.

Mehr erfahren
MI 20

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

20.03.2024

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren