0-48072100-1585747347.jpeg

Veranstaltungen und Termine

Dezember 2025
DI 02

Lebkuchenvariationen

02.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DI 02

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

02.12.2025

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
MI 03

Lebkuchenvariationen - Leoben

03.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 04

Süße Niklaus-Bäckerei

04.12.2025

Kreative Backideen aus feinem Gebäck und Schokolade – zum Naschen, Verschenken und Staunen.

Mehr erfahren
FR 05

Weihnachtsbäckerei

05.12.2025

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 06

Pralinenkunst für Fortgeschrittene

06.12.2025

von der Füllung bis zur Perfektion

Mehr erfahren
DI 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - stressfrei genießen

09.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
MI 10

Weihnachtsmenü zum Verlieben

10.12.2025

Vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
DO 11

Sweet Table "Weihnachtsedition"

11.12.2025

Ein Tisch voller süßer Highlights – gestalten Sie Ihren Sweet Table als festlichen Hingucker.

Mehr erfahren
FR 12

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

12.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
FR 12

Cookinar: Weihnachtsmenü - festlicher Genuss aus heimischen Produkten

12.12.2025

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 13

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

13.12.2025

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
Jänner 2026
DO 08

Fingerfood

08.01.2026

Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Mehr erfahren
FR 09

Grundkochschule

09.01.2026
Schritt für Schritt zur abwechslungsreichen Alltagsküche
Mehr erfahren
SA 10

Saisonal vegan - Kochen im Veganuary

10.01.2026

Neues Jahr, neue Rezepte – pflanzlich, saisonal, einfach köstlich

Mehr erfahren
MO 12

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

12.01.2026

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren
MO 12

Grundkochschule - Feldbach

12.01.2026
Schritt für Schritt in die Kunst de Kochens
Mehr erfahren
DI 13

Hülsenfrüchte

13.01.2026

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren
MI 14

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

14.01.2026

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 15

Strudelvariationen

15.01.2026

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DI 20

Milchprodukte hausgemacht - Feldbach

20.01.2026

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
DO 22

Tofu, Edamame & Co - Feldbach

22.01.2026

Alltagstaugliche Sojagerichte

Mehr erfahren
SA 24

Kunterbunte Krapfenvielfalt

24.01.2026

Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.

Mehr erfahren
DI 27

Brotbackkurs

27.01.2026

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
MI 28

Knödelvariationen

28.01.2026

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
SA 31

Vegan trifft TCM

31.01.2026

Schnelle, federleichte Gerichte kreieren.

Mehr erfahren
Februar 2026
DI 03

Brot.Back.Genuss

03.02.2026

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren
MI 04

Gugelhupf

04.02.2026

Tradition trifft Moderne 

Mehr erfahren
SA 07

Kreative Ideen fürs steirische Buffet - Snacks, Häppchen und Co

07.02.2026

Überraschen Sie Ihre Gäste mit regionalen Spezialitäten und stilvollen Buffetplatten.

Mehr erfahren
MO 09

Gugelhupf - Leoben

09.02.2026

Tradition trifft Moderne 

Mehr erfahren
MO 09

Hausgemachte Nudeln

09.02.2026

Vielfalt aus Ei und Grieß.

Mehr erfahren
DI 10

Milchprodukte hausgemacht

10.02.2026

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
FR 13

Essen zum Verführen

13.02.2026

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
SA 14

Tarte-Liebe am Valentinstag

14.02.2026

Süße Tarte-Verführungen zum Valentinstag – zum Verschenken oder gemeinsam Genießen.

Mehr erfahren
DO 19

One Pot Gerichte - Feldbach

19.02.2026
Einfach, schnell und voller Geschmack
Mehr erfahren
DI 24

Hülsenfrüchte - Feldbach

24.02.2026

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren
FR 27

Polenta, Sterz und Schmarren

27.02.2026

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
SA 28

"Das rechte Maß"

28.02.2026

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
März 2026
MO 02

Heimischer Fisch

02.03.2026

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
MO 02

Fingerfood - Feldbach

02.03.2026

Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Mehr erfahren
DI 03

Traditionelles Germgebäck - Feldbach

03.03.2026

Über das ganze Jahr

Mehr erfahren
DI 03

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

03.03.2026

Klein, aber oho: Kreative Ideen für Gebäck von klassisch bis außergewöhnlich.

Mehr erfahren
DO 05

Burritos, Wraps und Burger - Feldbach

05.03.2026

Kulinarische Highlights gerollt oder gestapelt.

Mehr erfahren
FR 06

Vegetarische Gerichte

06.03.2026

Kreativ, köstlich, vegetarisch – so vielfältig kann fleischloses Kochen sein.

Mehr erfahren
SA 07

Süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke

07.03.2026

Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen

Mehr erfahren
MO 09

Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen - Feldbach

09.03.2026

Vielseitige Teige mit kreativem Belag.

Mehr erfahren
DI 10

Polenta, Sterz und Schmarren - Feldbach

10.03.2026

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
DI 10

Brotbackkurs

10.03.2026

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DI 17

Osterbrot und Striezel - Feldbach

17.03.2026

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
DI 17

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

17.03.2026

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
MI 18

Hausmannskost für jeden Tag – altbewährt und schnell gekocht - Feldbach

18.03.2026

Einfache Rezepte, großer Geschmack – wie bei Oma, nur jetzt bei Ihnen

Mehr erfahren
MO 23

Brotbackkurs - Feldbach

23.03.2026

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DI 24

Toastbrot selbst backen & kreativ genießen

24.03.2026

Knusprig, fluffig, selbst gemacht – Toastbrot neu erleben!

Mehr erfahren
DO 26

Sweet Table "Osteredition"

26.03.2026

Osterfreude am Tisch – süße Highlights für Familie & Freunde

Mehr erfahren
DO 26

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

26.03.2026

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 26

Cookinar: Spezialbrote

26.03.2026

Vollkorn und eiweißreiche Brote

 

Mehr erfahren
FR 27

Gut Ding braucht Weile

27.03.2026

Backen mit Langzeit-Sauerteig-Führung

Mehr erfahren
April 2026
FR 10

Hausmannskost für jeden Tag – altbewährt und schnell gekocht

10.04.2026

Einfache Rezepte, großer Geschmack – wie bei Oma, nur jetzt bei Ihnen

Mehr erfahren
DI 14

Genussvolle Basenküche

14.04.2026

Schnelle Rezepte für die moderne Basenküche

Mehr erfahren
DO 16

Vitello vital - Kalb komplett köstlich - Leoben

16.04.2026

Kalbfleisch neu entdecken – ein Menü, alles vom Kalb. Tauche ein in die feine Welt des Kalbfleischs!

Mehr erfahren
DO 16

Burritos, Wraps und Burger

16.04.2026

Kulinarische Highlights gerollt oder gestapelt.

Mehr erfahren
MO 20

Die Nudelküche - Frühling auf dem Teller - Feldb

20.04.2026

frühlingsfrisch und mediterran genießen

Mehr erfahren
MO 20

Brotbackkurs

20.04.2026

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DI 21

Frühlingsbrunch - leicht, frisch & raffiniert - Feldbach

21.04.2026

Entdecken Sie die bunte Vielfalt des Frühlings bei einem genussvollen Brunch!

Mehr erfahren
MI 22

One Pot Gerichte

22.04.2026
Einfach, schnell und voller Geschmack
Mehr erfahren
DO 23

Sweet & Vegan - Backspaß ohne Kompromisse

23.04.2026

Vegan backen, das alle überzeugt – vom Germteig bis zur Sachertorte.

Mehr erfahren
FR 24

Frühlingszauber

24.04.2026

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
DI 28

Vom ersten Löffelchen bis zum Familientisch - Kochen für Babys und Kinder

28.04.2026

Mit Spaß und Löffelchen durch den Familienalltag – Kochen für Klein & Groß

Mehr erfahren
DI 28

Innovatives Kleingebäck - Feldbach

28.04.2026

Füllen, Laugengebäck, Brotlasagne

Mehr erfahren
MI 29

Knödelvariationen

29.04.2026

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
Mai 2026
MO 04

Frühlingsküche

04.05.2026

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
MO 04

Strudelvariationen - Feldbach

04.05.2026

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DI 05

Frühlingsküche - Feldbach

05.05.2026

Bunt, leicht & pfiffige Ideen

Mehr erfahren
DO 07

Genial kombiniert

07.05.2026

einmal kochen, zweimal essen 

Mehr erfahren
FR 08

Frühlingsbrunch - leicht, frisch & raffiniert

08.05.2026

Entdecken Sie die bunte Vielfalt des Frühlings bei einem genussvollen Brunch!

Mehr erfahren
SA 09

Darm fit - Kochen

09.05.2026

Rund ums gute Bauchgefühl

Mehr erfahren
DI 12

Brotbackkurs

12.05.2026

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DO 21

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

21.05.2026

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 28

Steirische Lupine

28.05.2026

Vielfältig vom veganen Schnitzel bis zum Kaffee

Mehr erfahren
SA 30

Eis, Parfait und Sorbet

30.05.2026

selbst herstellen

Mehr erfahren
Juni 2026
MI 10

Duftende Brote

10.06.2026

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren
FR 12

Steirisch „WOKen“

12.06.2026

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 12

Sommerparty - Feldbach

12.06.2026

Kochen für und mit den Gästen

Mehr erfahren
SA 13

Meal Prep

13.06.2026

Vegane TCM-Küche auf Vorrat

Mehr erfahren
DI 16

Brotbackkurs

16.06.2026

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
FR 19

Gemüsekuchen

19.06.2026

bunt und gesund

Mehr erfahren
MI 24

Kräuter- und Blütenverarbeitung - Feldbach

24.06.2026

schnell und einfach 

Mehr erfahren
DO 25

Brot backen im Lehmbackofen

25.06.2026

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
DI 30

Cookinar: Sommerparty– herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

30.06.2026

Gemeinsam Köstliches für eine gelungene Sommerparty zubereiten. 

Mehr erfahren
Juli 2026
DI 14

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studenten

14.07.2026

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 02

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

02.12.2025

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
DI 02

Lebkuchenvariationen

02.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
MI 03

Lebkuchenvariationen - Leoben

03.12.2025

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 04

Süße Niklaus-Bäckerei

04.12.2025

Kreative Backideen aus feinem Gebäck und Schokolade – zum Naschen, Verschenken und Staunen.

Mehr erfahren