Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-48072100-1585747347.jpeg

Veranstaltungen und Termine

September 2020
MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020 18:00 - 28.09.2020 19:30

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020 18:00 - 29.09.2020 19:30

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020 18:00 - 30.09.2020 19:30

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
Oktober 2020
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020 18:00 - 01.10.2020 19:30

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren
FR 02

Jausenhits im Glas

02.10.2020 17:00 - 02.10.2020 21:00

Salate, Menüs und Suppen im Glas - die perfekte Alternative zu Weckerl und Co.

Mehr erfahren
FR 02

Webinar: Fleisch mit Genuss - Jungrind

02.10.2020 18:00 - 02.10.2020 19:30

Beim fünften Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um das Jungrind.

Mehr erfahren
MO 12

Prämierung: Striezel, Früchtebrot & Faschingskrapfen

12.10.2020 07:00 - 12.10.2020 21:00

Brotprämierung im Herbst: Striezel, Früchtebrot und Faschingskrapfen

Mehr erfahren

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren