0-48072100-1585747347.jpeg

Veranstaltungen und Termine

Oktober 2024
MI 30

Striezel und Flechtkunst

30.10.2024

Traditionelles Brauchtumsgebäck im Jahreslauf

Mehr erfahren
November 2024
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren
DO 07

Wildgerichte

07.11.2024

Gesundes und g'schmackiges aus dem Wald.

Mehr erfahren
SA 09

Steirisches Buffet - Feldbach

09.11.2024

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren
MI 13

Weihnachtsbäckerei - Leoben

13.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
DO 14

Milchprodukte hausgemacht

14.11.2024

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
SA 16

Darm Fit - Kochen

16.11.2024

Rund ums gute Bauchgefühl

Mehr erfahren
MI 20

Glutenfreie Weihnachtsbäckerei

20.11.2024

Bunte Vielfalt

Mehr erfahren
FR 22

Weihnachtsbäckerei

22.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 22

Milchprodukte hausgemacht - Feldbach

22.11.2024

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
SA 23

Weihnachtsbäckerei

23.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 23

Mensch erkenne und erspüre dich selbst

23.11.2024

Eine Reise zu dir selbst auf den Spuren von TCM, Ayurveda-Yoga, integraler Astrologie und Focusing.

Mehr erfahren
MI 27

Lebkuchenvariationen

27.11.2024

Vorboten des Weihnachtsfestes backen und gestalten.

Mehr erfahren
DO 28

Adventbrunch

28.11.2024

Tipps und Tricks für ein entspanntes Brunchen

Mehr erfahren
FR 29

Weihnachtsbäckerei - Leoben

29.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
SA 30

Weihnachtsbäckerei

30.11.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
Dezember 2024
MO 02

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

02.12.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
DI 03

Weihnachtsbäckerei - Feldbach

03.12.2024

Himmlisch köstliche Leckereien zubereiten und mit nach Hause nehmen.

Mehr erfahren
FR 06

Weihnachtstörtchen

06.12.2024

kreativ und festlich

Mehr erfahren
SA 07

Pralinenseminar für Fortgeschrittene

07.12.2024

Krusten- und Schnittpralinen

Mehr erfahren
MO 09

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

09.12.2024

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
DI 10

Das perfekte Weihnachtsmenü

10.12.2024

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
MI 11

Weihnachtsmenü zum Verlieben

11.12.2024

vegetarische/vegane Festtagsküche

Mehr erfahren
FR 13

Cookinar: Weihnachtsmenü - festlicher Genuss aus heimischen Produkten

13.12.2024

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
DI 17

Das perfekte Weihnachtsmenü - Feldbach

17.12.2024

Exklusive Tipps und Rezepte für ein exqisites Weihnachtsessen.

Mehr erfahren
Jänner 2025
DO 09

Fingerfood

09.01.2025

Kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass.

Mehr erfahren
FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
SA 11

Mindful vibrations - Yoga & TRE®

11.01.2025

Dieser einzigartige Kurs verbindet die traditionelle Praxis des Yoga mit den modernen Techniken von TRE®

Mehr erfahren
MO 13

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

13.01.2025

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren
SA 18

Steirisches Buffet - Leoben

18.01.2025

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren
DO 23

Strudelvariationen

23.01.2025

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 25

Vegan trifft TCM

25.01.2025

Schnelle, federleichte Gerichte kreieren.

Mehr erfahren
MO 27

Brotbackkurs

27.01.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DI 28

Hülsenfrüchte

28.01.2025

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren
MI 29

Knödelvariationen

29.01.2025

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
DO 30

Vollkornbrot und Ölsaaten - Feldbach

30.01.2025

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren
DO 30

Cookinar: Brotbackgrundkurs - Sauerteigbrote und Variationen

30.01.2025

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
Februar 2025
SA 01

Gugelhupf

01.02.2025

Tradition trifft Moderne 

Mehr erfahren
MO 03

Strudelvariationen - Feldbach

03.02.2025

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DI 04

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

04.02.2025

Vielerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
DI 04

Gugelhupf - Leoben

04.02.2025

Tradition trifft Moderne 

Mehr erfahren
FR 07

Käsegenuss

07.02.2025

Eine kulinarische Reise durch Österreichs Käsekultur.

Mehr erfahren
SA 08

Süße Versuchungen

08.02.2025

Kreative Dessertkunst hautnah

Mehr erfahren
MO 10

Strudelvariationen - Feldbach

10.02.2025

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DI 11

Pflanzliche Sattmacher für Genießer - Feldbach

11.02.2025

Kulturpilze, Edamame und Co.

Mehr erfahren
DO 13

Essen zum Verführen - Leoben

13.02.2025

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
FR 14

Essen zum Verführen

14.02.2025

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
SA 15

Steirisches Buffet

15.02.2025

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren
MO 17

Brotbackkurs - Feldbach

17.02.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
SA 22

Von Kopf bis Schwanz

22.02.2025

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
DI 25

Hülsenfrüchte - Feldbach

25.02.2025

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren
DO 27

Kunterbunte Krapfenvielfalt

27.02.2025

Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.

Mehr erfahren
FR 28

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

28.02.2025

im Glas und auf dem Teller

Mehr erfahren
März 2025
SA 08

"Das rechte Maß"

08.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
MO 10

Heimischer Fisch

10.03.2025

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
MO 10

Brot.Back.Genuss - Feldbach

10.03.2025

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren
DI 11

Genussvolle Basenküche

11.03.2025

Schnelle Rezepte für die moderne Basenküche.

Mehr erfahren
DO 13

Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen

13.03.2025

Vielseitige Teige mit kreativem Belag.

Mehr erfahren
FR 14

Heimischer Fisch - Leoben

14.03.2025

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
SA 15

"Das rechte Maß" - Feldbach

15.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
SA 15

Brot.Back.Genuss

15.03.2025

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren
MO 17

Hausgemachte Nudeln

17.03.2025

Vielfältige Variationen aus Ei und Grieß.

Mehr erfahren
FR 21

Burritos, Wraps und Burger - Feldbach

21.03.2025

Kulinarische Highlights gerollt oder gestapelt.

Mehr erfahren
FR 21

Gut Ding braucht Weile

21.03.2025

Backen mit Langzeit-Sauerteig-Führung.

Mehr erfahren
SA 22

"Das rechte Maß" - Leoben

22.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
DI 25

Polenta, Sterz und Schmarren - Feldbach

25.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
MI 26

Alles Bärlauch

26.03.2025

Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
FR 28

Brandteig - Leoben

28.03.2025

süß, pikant, neu interpretiert

Mehr erfahren
FR 28

Polenta, Sterz und Schmarren

28.03.2025

Traditionelle Gerichte aus Getreide.

Mehr erfahren
SA 29

Brandteig

29.03.2025

süß, pikant, neu interpretiert

Mehr erfahren
April 2025
DI 01

Osterbrot und Striezel - Feldbach

01.04.2025

Kleingebäck aus Germteig

Mehr erfahren
MI 02

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot

02.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
FR 04

Gesund & fit durch basisch-vegane Bioküche

04.04.2025

wichtige Stoffwechselfunktionen und Basenlieferanten

Mehr erfahren
SA 05

Sweet Table

05.04.2025

Zuckersüßes Highlight jeder Feier

Mehr erfahren
MO 07

Frühlingsküche

07.04.2025

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
DO 10

Glutenfrei: Germgebäcke und Brot - Leoben

10.04.2025

So wird glutenfreies Gebäck zum Genuss.

Mehr erfahren
DO 24

Cookinar: Schnelle Backideen - Kuchen und Mehlspeisen für spontane Gäste

24.04.2025

Köstliche Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 25

Frühlingszauber

25.04.2025

Festliches Frühlingsmenü für besondere Anlässe

Mehr erfahren
SA 26

Lamm-Kochkurs

26.04.2025

Köstlichkeiten vom Bio-Lamm vom Hals bis zur Haxe 

Mehr erfahren
DI 29

Innovatives Kleingebäck - Feldbach

29.04.2025

Füllen, Laugengebäck, Brotlasagne

Mehr erfahren
Mai 2025
MI 07

Knödelvariationen

07.05.2025

Ein durch und durch kugelrunder Genuss.

Mehr erfahren
DO 08

Genial kombiniert

08.05.2025

einmal kochen, zweimal essen 

Mehr erfahren
DO 15

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

15.05.2025

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
FR 16

Frühlingsküche - Feldbach

16.05.2025

Kreatives aus Gemüse von Wald und Wiese

Mehr erfahren
FR 16

Vegetarische Gerichte

16.05.2025

Köstliche Menüs ohne Fleisch.

Mehr erfahren
SA 17

Darm Fit - Kochen

17.05.2025

Rund ums gute Bauchgefühl

Mehr erfahren
MO 19

Süße und pikante Blätter- und Plundergermteiggebäcke

19.05.2025

Tipps und Tricks für das perfekte Gelingen

Mehr erfahren
SA 24

Meal Prep

24.05.2025

vegane TCM-Küche auf Vorrat

Mehr erfahren
DI 27

Brotbackkurs

27.05.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
Juni 2025
MI 04

Sommerparty - Feldbach

04.06.2025

entspannt genießen

Mehr erfahren
MI 04

Duftende Brote

04.06.2025

Mach die Backstube zum Dufterlebnis.

Mehr erfahren
FR 06

Sommerparty

06.06.2025

entspannt genießen

Mehr erfahren
FR 13

Steirisch „WOKen“

13.06.2025

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 14

Eis, Parfait und Sorbet

14.06.2025

selbst herstellen

Mehr erfahren
DI 17

Cookinar: Sommerparty– herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

17.06.2025

Gemeinsam Köstliches für eine gelungene Sommerpapartrty zubereiten. 

Mehr erfahren
DI 24

Brot backen im Lehmbackofen - Leoben

24.06.2025

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
MI 25

Kräuter- und Blütenverarbeitung - Feldbach

25.06.2025

schnell und einfach 

Mehr erfahren
DO 26

Brot backen im Lehmbackofen

26.06.2025

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
FR 27

Gemüsekuchen

27.06.2025

bunt und gesund

Mehr erfahren
Juli 2025
DI 15

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

15.07.2025

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 30

Striezel und Flechtkunst

30.10.2024

Traditionelles Brauchtumsgebäck im Jahreslauf

Mehr erfahren
MO 04

Grundkochschule - Feldbach

04.11.2024
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
MO 04

Ausgegraben

04.11.2024

Wurzel- und Knollenraritäten am Teller.

Mehr erfahren
MI 06

Vollkornbrot und -gebäck

06.11.2024

Schmackhalt und bekömmlich backen.

Mehr erfahren