Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-48072100-1585747347.jpeg

Veranstaltungen und Termine

Dezember 2021
FR 10

Cookinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

10.12.2021 18:00 - 10.12.2021 20:00

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 11

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021 09:00 - 11.12.2021 11:00

Backen Sie gemeinsam mit uns luftig-leichte Makronen, Busserl und Ringerl für Ihren pefekten Keksteller.

Mehr erfahren
DI 14

Das perfekte Weihnachtsmenü

14.12.2021 16:00 - 14.12.2021 21:00

Kochseminar für ein stressfreies Festtagsmenü zu Weihnachten 

Mehr erfahren
Jänner 2022
DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022 17:00 - 10.02.2022 17:00

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren
DO 13

Kreative Pasta und Nudeln

13.01.2022 17:00 - 13.01.2022 21:00

Kochworkshop über die Herstellung von Nudeln

Mehr erfahren
FR 14

Vielfalt aus Biskuitteig

14.01.2022 17:00 - 14.01.2022 21:00

Ein Seminar über die Vielseitigkeit von Biskuitteig. 

Mehr erfahren
MO 17

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende – schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

17.01.2022 16:00 - 24.01.2022 20:00

Kochseminar für Jugendliche. Mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten leckere Gerichte zubereiten. 

Mehr erfahren
MO 17

Süße und pikante Germ und Plunderteiggebäcke

17.01.2022 17:00 - 17.01.2022 21:00

Tipps und Tricks für die Zubereitung von Plunder - und Germteige. 

Mehr erfahren
DI 18

Schlemmerhits für Kids! Richtig kochen im Familienalltag

18.01.2022 09:00 - 18.01.2022 11:00

Tipps und Tricks, wie auch Ihre Kinder zu Gemüsetigern werden.

Mehr erfahren
FR 21

Low-Carb-Speisen – schnell und geschmackvoll

21.01.2022 17:00 - 21.01.2022 21:00

Kochkurs mit Rezepten und den wichtigsten Grundsätzen der Low-Carb-Ernährung 

Mehr erfahren
SA 22

Der Chef kocht selbst – Fleischvielfalt

22.01.2022 09:00 - 22.01.2022 14:00

Kochkurs mit Thomas Moyschewitz. 

Mehr erfahren
MI 26

Innovative Gebäcke: Germ-, Blätter- & Plunderteig

26.01.2022 17:00 - 26.01.2022 21:00

Seminar in dem Blätter- und Plunderteiggebäcke gebacken werden. 

Mehr erfahren
DO 27

Cookinar: Brotbackgrundkurs

27.01.2022 18:00 - 27.01.2022 20:00

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
FR 28

Beste Gerichte vom Jungrind

28.01.2022 16:00 - 28.01.2022 20:00

Kochseminar in dem es um die Zubereitung von Speisen aus allen Flesichqualitäten eins Rindes geht. 

Mehr erfahren
SA 29

Hausgemachte Nudeln – Vielfalt aus Ei und Gries

29.01.2022 09:00 - 29.01.2022 13:00

Kochworkshop über die Herstellung von Nudeln

Mehr erfahren
Februar 2022
DI 01

Ölsaatenbrote und Weckerl

01.02.2022 17:00 - 01.02.2022 21:00

Backkurs für Brot und Gebäck mit Körnern. 

Mehr erfahren
FR 04

Pikante Blechkuchen, Flammkuchen und Pizzen

04.02.2022 17:00 - 04.02.2022 21:00

Wochseminar über die Zubereitung von Blechkuchen, Pizza und Flammkuchen. 

Mehr erfahren
SA 05

"Hanf im Glück" - kochen und backen mit Hanf

05.02.2022 09:00 - 05.02.2022 13:00

Lernen Sie Hanf in seiner Vielfalt kennen.

Mehr erfahren
FR 11

Kunterbunte Krapfenvielfalt

11.02.2022 16:00 - 11.02.2022 20:00

Seminar über das Backen von Krapfen

Mehr erfahren
SA 12

Kunterbunte Krapfenvielfalt

12.02.2022 09:00 - 12.02.2022 13:00

Seminar über das Backen von Krapfen

Mehr erfahren
SA 12

Antlitzanalyse: „Zeig mir dein Antlitz und ich sage dir, was dir fehlt“

12.02.2022 09:00 - 12.02.2022 17:00

Anhand von Beispielen lernen Sie diese Mineralstoff- Mängel von sich und anderen abzulesen.

Mehr erfahren
MO 14

Bauernbrot und Vollkornbrot - schmackhaft und bekömmlich

14.02.2022 16:30 - 14.02.2022 21:00

Einzigartig, der Duft des Brotbackens: Brote backen, Verarbeitung, Teigführung mit Sauerteig und viele Rezepte zum Nachbacken.

Mehr erfahren
DI 15

Glutenfrei – Germgebäcke und Brot

15.02.2022 17:00 - 15.02.2022 21:00

Seminar über das Backen von glutenfreien Brot. 

Mehr erfahren
DI 15

Jourgebäcke süß und pikant für jeden Anlass

15.02.2022 17:00 - 15.02.2022 21:00

In diesem Seminar wird Gebäck mit Germteig in verschiedenen Formen gebacken. 

Mehr erfahren
MI 16

Heimische Getreideküche neu entdecken

16.02.2022 17:00 - 16.02.2022 21:00

Lernen Sie die Vielfalt der Getreidesorten und ihre Verarbeitungsstufen kennen. 

Mehr erfahren
DO 17

Essen zum Verführen – für prickelnde Stunden zu zweit

17.02.2022 17:00 - 17.02.2022 21:00

Kochseminar für sinnliche und kulinarische Genüsse. 

Mehr erfahren
DO 17

Fingerfood – kleine Köstlichkeiten für jeden Anlass

17.02.2022 17:00 - 17.02.2022 21:00

Zubereitung von kleinen, schmackhaften Häppchen. 

Mehr erfahren
DO 17

Cookinar: Faschingskrapfen - narrisch guat

17.02.2022 18:00 - 17.02.2022 20:30

Gemeinsam werden verschiedene Krapfenvariationen gebacken – mit dabei sind der klassische Faschingskrapfen, Stangelkrapfen bis zum ausgezogenen Bauernkrapfen, zubereitet werden auch Spagatkrapfen und Rosenkrapfen. 

Mehr erfahren
SA 19

Von „Kopf bis Schwanz“ – Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch

19.02.2022 09:00 - 19.02.2022 16:00

In dem Kurs wird Wissen über die Verarbeitung aller Tierteile des Schweines vermittelt 

Mehr erfahren
MI 23

Innovatives Kleingebäck – Formen, Varianten, Spezialitäten

23.02.2022 17:00 - 23.02.2022 21:00

Spezialkurs über Kleingebäck

Mehr erfahren
FR 25

Heimische Fischgenüsse warm und kalt

25.02.2022 16:00 - 25.02.2022 20:00

Seminar über die Zubereitung von heimischen Fischen.

Mehr erfahren
März 2022
DO 03

Heimische Getreideküche neu entdecken

03.03.2022 17:00 - 03.03.2022 21:00

Lernen Sie die Vielfalt der Getreidesorten und ihre Verarbeitungsstufen kennen. 

Mehr erfahren
DO 03

Polenta, Sterz und Schmarren – Traditionelles aus Getreiden

03.03.2022 17:00 - 03.03.2022 21:00

Kochkurs zu Polenta, Sterz und Schmarren

Mehr erfahren
FR 04

Käsegenuss – eine kulinarische Reise durch Österreichs Käsekultur

04.03.2022 18:00 - 04.03.2022 21:00

Seminar über die Käsekultur Österreichs 

Mehr erfahren
MO 07

Brotbackgrundkurs - lerne selbst Brot zu backen

07.03.2022 17:00 - 07.03.2022 21:00

Lernen Sie Brotbacken mit Brotexpertin und Panneologin Ing.in Eva Maria Lipp.

 

Mehr erfahren
MI 09

Achtsam Essen

09.03.2022 18:00 - 09.03.2022 19:30
In diesem Workshop lernen Sie die Grundprinzipien der Achtsamkeit kennen und werden Essen auf ganz neue Art und Weise erfahren.
Mehr erfahren
FR 11

Knödelvariationen – kugelrunder Genuss

11.03.2022 17:00 - 11.03.2022 21:00

Lernen Sie so das Knödelparadies Österreich in allen möglichen Formen, Hüllen, Füllen und Varianten kennen.

Mehr erfahren
DI 15

Gebild- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

15.03.2022 17:00 - 15.03.2022 21:00

In diesem Seminar  werden wunderschöne und geschmackvolle Gestaltbrote, Flechtgebäcke sowie Brauchtums- und Schmuckbrote für verschiedenste Anlässe gebacken

Mehr erfahren
DO 17

Rundum darmgesund – Darmbakterien auf der Spur

17.03.2022 18:00 - 17.03.2022 20:00

Seminar über Darmgesundheit 

Mehr erfahren
FR 18

Heimischer Fisch – frisch auf den Tisch

18.03.2022 17:00 - 18.03.2022 21:00

Seminar über die Zubereitung von heimischen Fischen.

Mehr erfahren
FR 18

Polenta, Sterz und Schmarren – Traditionelles aus Getreiden

18.03.2022 17:00 - 18.03.2022 21:00

Kochkurs zu Polenta, Sterz und Schmarren

Mehr erfahren
DO 24

Strudelvariationen - süß und pikant

24.03.2022 17:00 - 24.03.2022 21:00

Erlernen Sie die Technik des Strudelziehens.

Mehr erfahren
FR 25

Burritos, Wraps, Burger

25.03.2022 16:00 - 25.03.2022 20:00

In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Burritos, Wraps und Tortillas selbst zubereitet werden können.

Mehr erfahren
MO 28

Sei ein Glückspilz – Kulturpilze für Genießer

28.03.2022 17:00 - 28.03.2022 21:00

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DI 29

Sei ein Glückspilz – Kulturpilze für Genießer

29.03.2022 17:00 - 29.03.2022 21:00

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DO 31

Perfect Match - Foodpairing verstehen und gemeinsam erkunden

31.03.2022 17:00 - 31.03.2022 21:00

Warum schmecken manche Speisenkreationen und manche nicht. Hier erfahren Sie mehr.

Mehr erfahren
April 2022
SA 02

Einfach gesund kochen, auch im Alter

02.04.2022 09:00 - 02.04.2022 13:00

In diesem Kochkurs wird gezielt auf die Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen eingegangen.

Mehr erfahren
MO 04

Einfach gesund kochen, auch im Alter

04.04.2022 17:00 - 04.04.2022 21:00

In diesem Kochkurs wird gezielt auf die Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen eingegangen.

Mehr erfahren
DI 05

Gebild- und Flechtgebäck, Osterbrot und Striezel

05.04.2022 17:00 - 05.04.2022 21:00

In diesem Seminar  werden wunderschöne und geschmackvolle Gestaltbrote, Flechtgebäcke sowie Brauchtums- und Schmuckbrote für verschiedenste Anlässe gebacken

Mehr erfahren
DO 07

Süße Kuchen vom Blech – vielfältig und schnell

07.04.2022 17:00 - 07.04.2022 21:00

In diesem Seminar werden gemeinsam Blechkuchen zubereitet 

Mehr erfahren
DO 07

Gebild- und Osterbrote

07.04.2022 17:00 - 07.04.2022 21:00

Kochseminar über das Kochen mit Keimen und Sprossen. 

Mehr erfahren
DI 12

Cookinar: Osterbrot und Osterpinzen backen

12.04.2022 18:00 - 12.04.2022 20:00

Backn Sie gemeinsam mit Eva Maria Lipp Ihr traditionelles Ostergebäck.

Mehr erfahren
FR 22

Strudelvariationen - süß und pikant

22.04.2022 16:00 - 22.04.2022 20:00

Erlernen Sie die Technik des Strudelziehens.

Mehr erfahren
FR 22

Vegetarische Gerichte – köstliche Menüs ohne Fleisch

22.04.2022 17:00 - 22.04.2022 21:00

Kochseminar in dem vielfältige vegetarische Gerichte zubereitet werden

Mehr erfahren
DI 26

"Hanf im Glück" - kochen und backen mit Hanf

26.04.2022 17:00 - 26.04.2022 21:00

Lernen Sie Hanf in seiner Vielfalt kennen.

Mehr erfahren
MI 27

Duftende Brote

27.04.2022 17:00 - 27.04.2022 21:00

Kochseminar mit vielen neuen, kreativen Ideen für Brot. 

Mehr erfahren
DO 28

Richtig kochen von Anfang an - Vom ersten Löffelchen bis zur Familienkost

28.04.2022 09:00 - 28.04.2022 12:30

Ein Workshop über die Zubereitung von Obst-, Gemüse-, Milch-, und Getreidebreie

Mehr erfahren
DO 28

Burritos, Wraps, Burger - gerollt oder gestapelt

28.04.2022 17:00 - 28.04.2022 21:00

In diesem Seminar lernen Sie, wie schnell und einfach Burritos, Wraps und Tortillas selbst zubereitet werden können.

Mehr erfahren
Mai 2022
MI 04

Milchprodukte - hausgemacht !

04.05.2022 17:00 - 04.05.2022 21:00

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
SA 07

Muttertagsfrühstück - für den perfekten Morgen gemeinsam backen

07.05.2022 09:00 - 07.05.2022 13:00

Mit kindgerechten Anleitungen werden Gebäckstücke, Vitamin-Drinks und Knuspermüsli hergestellt, die Sie für den Muttertag mit nach Hause nehmen können. 

Mehr erfahren
MI 11

Kreative Brote mit Ölsaatenmehlen

11.05.2022 17:00 - 11.05.2022 21:00

Seminar, in dem verschiedene Gebäcke mit Ölsaatenmehlen gebacken werden. 

Mehr erfahren
DO 12

Steirisch „WOKen“ – schnelle Gerichte aus dem Wok

12.05.2022 17:00 - 12.05.2022 21:00

Aus frischen Zutaten mit aromatischen Kräutern und Gewürzen lassen sich im Wok knackig-bunte Mahlzeiten zubereiten.

Mehr erfahren
FR 13

Knödelvariationen – kugelrunder Genuss

13.05.2022 16:00 - 13.05.2022 20:00

Lernen Sie so das Knödelparadies Österreich in allen möglichen Formen, Hüllen, Füllen und Varianten kennen.

Mehr erfahren
FR 13

Steirisch „WOKEN“

13.05.2022 17:00 - 13.05.2022 21:00

Aus frischen Zutaten mit aromatischen Kräutern und Gewürzen lassen sich im Wok knackig-bunte Mahlzeiten zubereiten.

Mehr erfahren
DI 17

Spezialitäten aus der „Almküche“

17.05.2022 17:00 - 17.05.2022 21:00

Kochseminar über die Zubereitung von Almkost.

Mehr erfahren
DO 19

Cookinar: Süße und pikante Tartes auf steirisch

19.05.2022 18:00 - 19.05.2022 20:00

Gemeinsam online süße und pikante Tartes zubereiten. 

Mehr erfahren
FR 20

Outdoorcooking - eine Vielfalt für ein schönes Grillfest

20.05.2022 16:00 - 20.05.2022 20:00

Kochseminar über das Grillen. 

Mehr erfahren
DI 24

Schlemmerhits für Kids! Richtig kochen im Familienalltag

24.05.2022 09:00 - 24.05.2022 11:00

Tipps und Tricks, wie auch Ihre Kinder zu Gemüsetigern werden.

Mehr erfahren
DI 24

Innovative süße und pikante Gebäcke

24.05.2022 17:00 - 24.05.2022 21:00

Neue Variationen und Vielfalten in der Gestaltung von Gebäcken. 

Mehr erfahren
Juni 2022
DO 02

Milchprodukte - hausgemacht !

02.06.2022 17:00 - 02.06.2022 21:00

Seminar über die Herstellung von Milchprodukten. 

Mehr erfahren
FR 03

Outdoorcooking für Fortgeschrittene

03.06.2022 16:00 - 03.06.2022 20:00

Kochseminar über das Grillen. 

Mehr erfahren
MI 08

Vielfältige Kräuterküche - Gesundheit kann man essen

08.06.2022 17:00 - 08.06.2022 21:00

Kochseminar mit Kräutern aus den Garten. 

Mehr erfahren
DO 09

Gemüsekuchen - bunt und gesund

09.06.2022 17:00 - 09.06.2022 21:00

Gemeinsam Gemüsekuchen backen und verkosten. 

Mehr erfahren
FR 10

Brot aus dem Lehmbackofen

10.06.2022 15:00 - 10.06.2022 19:00

Kochseminar über das Backen von Brot, Pizza oder Kleingebäcken im Lehmbackofen. 

Mehr erfahren
FR 10

Sommerparty - kochen für und mit den Gästen

10.06.2022 17:00 - 10.06.2022 21:00

Kochseminar für eine Sommerparty. 

Mehr erfahren
MO 13

Cookinar: Mit Putz und Stingl – Obst und Gemüse rundum verwertet

13.06.2022 18:00 - 13.06.2022 20:00

In diesem Webinar wird gezeigt, wie man Obst und Gemüse vollständig verwerten kann. 

Mehr erfahren
DI 14

Kraftpakete aus Keimen und Sprossen

14.06.2022 17:00 - 14.06.2022 21:00

Kochseminar über das Kochen mit Keimen und Sprossen. 

Mehr erfahren
SA 18

Süße Früchte ins Glas – Früchte konservieren

18.06.2022 09:00 - 18.06.2022 13:00

In diesem Seminar werden nach kurzer allgemeiner Information zu Obst und geeigneten Sorten die einzelnen Möglichkeiten der Haltbarmachung von Früchten gezeigt. 

Mehr erfahren
DI 21

Schwein gehabt - kochen von kreativen und traditionellen Schweinefleischgerichten mit und ohne Edelt

21.06.2022 17:00 - 21.06.2022 21:00

In diesem Seminar wird Wissen über die Verwertung des gesamten Schweines vermittelt 

Mehr erfahren
DO 23

Brot backen im Lehmbackofen

23.06.2022 16:00 - 23.06.2022 20:00

Kochseminar über das Backen von Brot, Pizza oder Kleingebäcken im Lehmbackofen. 

Mehr erfahren
FR 24

Cookinar: Cocktails night – mit und ohne Alkohol – Fruchtiges aus der Heimat im Glas

24.06.2022 18:00 - 24.06.2022 20:00

In diesem Seminar wird gezeigt, dass man für Cockteils auch heimische Früchte verwenden kann. 

Mehr erfahren
SA 25

Süße Früchte ins Glas – Früchte konservieren

25.06.2022 09:00 - 25.06.2022 13:00

In diesem Seminar werden nach kurzer allgemeiner Information zu Obst und geeigneten Sorten die einzelnen Möglichkeiten der Haltbarmachung von Früchten gezeigt. 

Mehr erfahren
DI 28

Cookinar: Pfiffiges Sommerpartygebäck und Begleiter

28.06.2022 18:00 - 28.06.2022 20:00

Gemeinsam köstliches Gebäck für eine gelungene Sommerparty zubereiten. 

Mehr erfahren
Juli 2022
FR 01

Vegan kochen und backen – frisch, gesund, biologisch

01.07.2022 16:00 - 01.07.2022 21:00

Frische, regionale, biologische Zutaten, ausgewählte Gewürze und die bunte Vielfalt saisonaler Speisen zeichnen dieses Seminar aus. Wenn vegan – dann aber richtig!

Mehr erfahren
DI 12

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende – schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

12.07.2022 17:00 - 13.07.2022 17:00

Kochseminar für Jugendliche. Mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten leckere Gerichte zubereiten. 

Mehr erfahren

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Cookinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

10.12.2021

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 11

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021

Backen Sie gemeinsam mit uns luftig-leichte Makronen, Busserl und Ringerl für Ihren pefekten Keksteller.

Mehr erfahren
DI 14

Das perfekte Weihnachtsmenü

14.12.2021

Kochseminar für ein stressfreies Festtagsmenü zu Weihnachten 

Mehr erfahren
DO 13

Grundkochschule - Schritt für Schritt in die Kunst des Kochens

13.01.2022

Die wichtisten Kochtechniken in fünf Seminaren kennen lernen. 

Mehr erfahren