Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Crepes mit feiner Topfencreme

Crepes mit feiner Topfencreme

ca. 30min

Zutaten

Teig:

100 ml Milch, 50 g glattes Mehl, 2 Eier, 20 g Zucker, Fett zum Backen

Fülle:

1 Vanilleschote, 150 g Vanillepudding, 250 g Magertopfen, 1 Pkg. Vanillezucker, Schale einer halben Zitrone

Garnitur:

125 g Erdbeeren, Staubzucker zum Bestreuen, Minze- oder Melissenblätter

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

Keine Termine gefunden.