0-89529200-1616513719.jpeg

Chinakohl-Wok

ca. 20 min
Chinakohl-Wok

Zutaten

1 Kopf Chinakohl, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 30 g Ingwer, 1 Karotte, 400 g Champignons, ½ TL Pfeffer, ¼ TL Chilipulver, Gemüsebrühe, Koriander

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, klein hacken und in einem Schluck Wasser in der Pfanne glasig dünsten.

Champignons, Karotten und Chinakohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, getrockneten Koriander, Pfeffer, Chilipulver dazu. Kurz anbraten und mit etwas Gemüsesud ablöschen. Ca. 5 min köcheln bis die Zutaten bissfest sind.

Frischen Koriander erst ganz zum Schluss dazu geben bzw. über das Wok-Gericht streuen. 

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren