0-89529200-1616513719.jpeg

Chinakohl-Wok

ca. 20 min
Chinakohl-Wok

Zutaten

1 Kopf Chinakohl, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 30 g Ingwer, 1 Karotte, 400 g Champignons, ½ TL Pfeffer, ¼ TL Chilipulver, Gemüsebrühe, Koriander

Zubereitung

Zwiebel, Knoblauch, Ingwer schälen, klein hacken und in einem Schluck Wasser in der Pfanne glasig dünsten.

Champignons, Karotten und Chinakohl waschen, klein schneiden und in die Pfanne geben, getrockneten Koriander, Pfeffer, Chilipulver dazu. Kurz anbraten und mit etwas Gemüsesud ablöschen. Ca. 5 min köcheln bis die Zutaten bissfest sind.

Frischen Koriander erst ganz zum Schluss dazu geben bzw. über das Wok-Gericht streuen. 

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 04

Kürbis vielfältig - Feldbach

04.11.2025

Bunte Welt der Kürbisse: Von Klassikern bis zu seltenen Sorten

Mehr erfahren
MI 05

Brotbackkurs - Feldbach

05.11.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DO 06

Low-Carb-Speisen

06.11.2025

Schnell und geschmackvolle Küche ohne viele Kohlenhydrate.

Mehr erfahren
DO 06

Cookinar: Käferbohnen

06.11.2025

Steirisches Superfood - die Käferbohne im Rampenlicht

Mehr erfahren