0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Überbackene Mangoldpalatschinken Brandstätter

Überbackene Mangoldpalatschinken

ca. 40min

Zutaten

Palatschinkenteig:

Ca. 250 ml Milch, 2 Eier, 180 g glattes Mehl, Salz, Öl für die Pfanne

Fülle:

3 Handvoll Mangold, Bärlauch, Brennnessel oder Spinat, 2 Knoblauchzehen, 80 g Butter, 250 g Speisetopfen, 100 g Schafkäse, 1 Ei, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 100 g geriebener Bergkäse zum Bestreuen

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 21

Süße Früchte ins Glas

21.06.2024

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren
SA 22

Süße Früchte ins Glas

22.06.2024

Saisonale Früchte für das restliche Jahr konservieren.

Mehr erfahren
MI 26

Cookinar: Sommerparty– herzhafte Gebäcke und köstliche Begleiter

26.06.2024

Gemeinsam Köstliches für eine gelungene Sommerparty zubereiten. 

Mehr erfahren
DO 27

Brot backen im Lehmbackofen

27.06.2024

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren