Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Häfnbrein

Häfnbrein

ca. 1h

Zutaten

500 g Faschiertes vom Schwein, 120 g Rollgerste, 120 g Hirse, 1 große Zwiebel, 1 Kopf Knoblauch, Salz, Pfeffer, Majoran, Thymian, Schweineschmalz 

Paradeissoße:

1 kg reife Fleischparadeiser, 1 EL Rapsöl, 1 KL Zucker, 1 EL Mehl, Salz, Oregano, Suppe zum Aufgießen

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 05

Bauernbrotprämierung

05.08.2020

Am 5. August 2020 werden die neuen Landesieger der Steirischen Bauernbrotprämierung gekürt.

Mehr erfahren