0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Polenta-Spinat-Auflauf Schachner

Polenta-Spinat-Auflauf

ca. 50min

Zutaten

250 g Polenta, 700 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 60 g Butter, 70 ml Milch, 150g Schafskäse, 100 g Parmesan, 500 g frischer Blattspinat (oder 400 g TK), 2 Knoblauchzehen

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 31

Gebild- und Flechtgebäck

31.03.2023

Traditionelles Gebäck im Jahreslauf. 

Mehr erfahren
DI 04

Österliches Gebäck STRIEZERL-PINZEN-BROT

04.04.2023

Österliches Traditionsgebäck backen

Mehr erfahren
FR 14

Alarm im Darm

14.04.2023

Genussvoll kochen trotz Unverträglichkeiten.

Mehr erfahren
SA 15

Einfach gesund kochen im Alter

15.04.2023

Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.

Mehr erfahren