Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Kirschtarte

Kirschtarte

ca. 1,5h

Zutaten

Für den Teig:

220 g Mehl, 120 g Butter, 70 g Staubzucker, 4 Esslöffel gemahlene Mandeln, 1 Ei

Für die Füllung:

500 g frische Kirschen (oder Kirschenkompott), etwas Zitronensaft, 100 g Zucker, 1/4 l Wasser oder Kirschsaft, 1 Pkg. Vanillepuddingpulver

Für die Streusel:

100 g Mehl, 100 g Butter, 50 g Staubzucker, 4 Esslöffel gemahlene Mandeln

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 01

Vegan kochen und backen – frisch, gesund, biologisch

01.07.2022

Frische, regionale, biologische Zutaten, ausgewählte Gewürze und die bunte Vielfalt saisonaler Speisen zeichnen dieses Seminar aus. Wenn vegan – dann aber richtig!

Mehr erfahren
DI 12

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende – schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte

12.07.2022

Kochseminar für Jugendliche. Mit wenig Aufwand und einfachen Zutaten leckere Gerichte zubereiten. 

Mehr erfahren