Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-75355100-1625035560.jpeg
Lang lebe... unser Obst und Gemüse

Lang lebe... unser Obst und Gemüse

Optimale Lagerung und Konservierung von Obst und Gemüse sorgen für anhaltenden Genuss.

Weiterlesen
Obst und Gemüse: Rundum wertvoll

Obst und Gemüse: Rundum wertvoll

Vom Blatt bis zur Wurzel gibt es viele Pflanzenteile (neu) zu entdecken. Was wirklich essbar ist, erfahren Sie in diesem Beitrag.

Weiterlesen
Kulinarischer Valentinstag

Kulinarischer Valentinstag

Hier kommt ein Rezepttipp inkl. Gewinnspiel für ein kulinarisches Verwöhnprogramm.

Weiterlesen
Germteigkrampus

Germteigkrampus

Zutaten: 500 g Weizenmehl, 40 g Zucker, 40 g Butter, 1 Dotter, 10 g Salz, 30 g Germ, 280 ml Milch, 5 g Zitronenschale, 10 g Vanillezucker, Ei zum Bestreichen, Rosinen für die Augen

Weiterlesen
Webinare zum Nachsehen

Webinare zum Nachsehen

Hier gibt es alle fünf Webinare der Online-Regionalitätswoche zum Nachsehen.

Weiterlesen
DIY: Bienenwachstuch

DIY: Bienenwachstuch

Bienenwachstücher sind nicht nur nachhaltig, sondern auch vielseitig einsetzbar. Wir zeigen Ihnen, wie man diese ganz leicht selber herstellen kann.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 28

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen

28.09.2021

Am 28. September werden Striezel, Früchtebrote und Faschingskrapfen prämiert.

Mehr erfahren
FR 01

Man(n) kocht – ein Kochkurs für Männer

01.10.2021

Exklusiver Männerkochkurs - auch ohne Vorkenntnisse werden Sie ein dreigängiges Menü kochen lernen. Hier erfahren Sie mehr. 

Mehr erfahren
DO 07

Eingekocht - Sommergenüsse für den Winter im Glas

07.10.2021

Mit Tipps und Tricks Fruchtiges und Pikantes wie Marmeladen, Kompotte, Chutneys, Essiggemüse, Sugos und Pestos einkochen. 

Mehr erfahren
DI 12

Jausenhits im Glas - für Schule Freizeit und Beruf

12.10.2021

Gemeinsam werden gesunde und leckere Menüs im Glas zubereitet, die einfach umgesetzt werden werden können. 

Mehr erfahren