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Wissenswertes

Ab auf den Grill

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Wir starten in unsere Grillwochen mit vielen Infos und Inspirationen für die wohl geselligste Art des Kochens.

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Brot verwenden statt verschwenden

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Pro Haushalt werden pro Jahr Lebensmittel im Wert von bis zu 800 Euro weggeworfen, allen voran Brot und Gebäck.

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Brot: der perfekte Grill-Begleiter

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Grillbrote sind mehr als nur eine Beilage. Lassen Sie sich für die nächste Party inspirieren.

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Cookinare zum Nachsehen

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Hier gibt es alle fünf Webinare der Online-Regionalitätswoche 2020 zum Nachsehen.

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DIY: Bienenwachstuch

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Bienenwachstücher sind nicht nur nachhaltig, sondern auch vielseitig einsetzbar. Wir zeigen Ihnen, wie man diese ganz leicht selber herstellen kann.

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G'scheit einkaufen

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Wer beim Einkauf bereits an morgen denkt, kann unnötige Impulskäufe vermeiden.

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Gemüse fermentieren

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Fermentieren liegt im Trend. Produkte wie Kimchi sind gefragt und lassen sich ganz einfach selber und mit regionalen Zutaten herstellen.

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Haltbarkeit von Milchprodukten

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Wie lange sind Milchprodukte wirklich haltbar? Und wie lässt sich die Genusstauglichkeit überprüfen?

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Heringschmaus

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Passend zum Aschermittwoch geht es heute um den Heringschmaus.

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Lebensmittel richtig lagern

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Wer Lebensmittel richtig lagert, hat lange was davon. Wie das gelingt, lesen Sie hier.

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Obst und Gemüse richtig lagern

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Optimale Lagerung und Konservierung von Obst und Gemüse sorgen für anhaltenden Genuss.

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Ostereier: natürlich bunt!

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Hier erfahren Sie, wie Sie Eier mit natürlichen Rohstoffen färben können.

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SA 24

Von Kopf bis Schwanz

24.02.2024

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

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Kulturpilze für Genießer

24.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

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MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

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DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

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