Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Kürbis-Mascarponecreme mit Hanfcrackern

Kürbis-Mascarponecreme mit Hanfcrackern

ca. 30min

Zutaten

250 g Mascarpone, 250 ml Schlagobers, 60 ml Apfelsaft, 250 g Kürbis (Zentner, Butternuss) und Birnen oder Äpfel, Saft einer halben Zitrone, 2 EL Honig

Für die Cracker:
60 g Kristallzucker, 40 g geschälte Hanfsamen

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 28

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen

28.09.2021

Am 28. September werden Striezel, Früchtebrote und Faschingskrapfen prämiert.

Mehr erfahren
FR 01

Man(n) kocht – ein Kochkurs für Männer

01.10.2021

Exklusiver Männerkochkurs - auch ohne Vorkenntnisse werden Sie ein dreigängiges Menü kochen lernen. Hier erfahren Sie mehr. 

Mehr erfahren
DO 07

Eingekocht - Sommergenüsse für den Winter im Glas

07.10.2021

Mit Tipps und Tricks Fruchtiges und Pikantes wie Marmeladen, Kompotte, Chutneys, Essiggemüse, Sugos und Pestos einkochen. 

Mehr erfahren
DI 12

Jausenhits im Glas - für Schule Freizeit und Beruf

12.10.2021

Gemeinsam werden gesunde und leckere Menüs im Glas zubereitet, die einfach umgesetzt werden werden können. 

Mehr erfahren