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Zutaten
Kuchenboden:
5 Eier, 125 ml Wasser, 125 ml Öl, 250 g Zucker, 250 g Mehl, 1 Pkg. Vanillezucker, ½ Pkg. Backpulver
Creme:
500 ml Schlagobers, 250 g Topfen, Prise Salz, 1 Pkg. Vanillezucker, 1 unbehandelte Zitrone, 4 Blatt Gelatine
Dekoration:
Erdbeeren, Melisse oder Minze
Zubereitung
Eier trennen und Eiklar zu steifem Schnee schlagen. Dotter mit Zucker, Vanillezucker, Wasser und Öl dick schaumig aufschlagen. Dann Mehl und Backpulver vermischen und unter den Teig rühren. Eischnee locker unterheben. Masse auf ein mit Backpapier belegtes Backblech streichen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Für die Creme Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Schlagobers aufschlagen. Topfen mit etwas Abrieb von der Zitronenschale, Vanillezucker und einer Prise Salz verrühren. Gelatine fest ausdrücken und in einem kleinen Topf bei mäßiger Hitze in wenig Wasser auflösen. Aufgelöste Gelatine unter die Topfenmasse rühren und zum Schluss Schlagobers unterziehen. Creme im Kühlschrank eine Stunde stocken lassen.
Aus dem Kuchen kleine, runde Scheiben ausstechen. Überkühlte Creme in einen Dresssiersack mit Sterntülle füllen und Rosetten auf die Kuchenscheiben dressieren. Mit Erdbeeren und Melisse- oder Minzblättern verzieren.
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