0-89529200-1616513719.jpeg

Erdbeer-Switchel

ca. 30min
Erdbeer-Switchel LK Stmk./Zöhrer

Zutaten

1 l Wasser, 3-4 Scheiben Ingwer, 4 EL Apfelessig, 2 EL Honig, Holunderblütensirup nach Geschmack, 1 Handvoll Erdbeeren

Zubereitung

Wasser mit dem Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen und abkühlen lassen.

Erdbeeren in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.

Ingwer abseihen und die Flüssigkeit in einer Karaffe mit Honig, Essig und Holunderblütensirup gut vermischen. Erdbeeren hinzufügen und für mehrere Stunden kalt stellen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren