Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Zutaten
1 l Wasser, 3-4 Scheiben Ingwer, 4 EL Apfelessig, 2 EL Honig, Holunderblütensirup nach Geschmack, 1 Handvoll Erdbeeren
Zubereitung
Wasser mit dem Ingwer aufkochen, vom Herd nehmen und ziehen und abkühlen lassen.
Erdbeeren in Scheiben oder kleine Stücke schneiden.
Ingwer abseihen und die Flüssigkeit in einer Karaffe mit Honig, Essig und Holunderblütensirup gut vermischen. Erdbeeren hinzufügen und für mehrere Stunden kalt stellen.
Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.
Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.