0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Versunkener Apfelkuchen Sommer Monika

Versunkener Apfelkuchen

60 Min

Zutaten

100 g weiche Butter, 50 ml Öl, 3 Eier, 200 g ungesüßtes Apfelmus, 50 g Datteln, eingeweicht und gemixt, 150 g Haselnüsse gemahlen, 75 g Hirsemehl, 75 g Vollkornmehl, etwas Backpulver, Zimt nach Geschmack, 2 Äpfel in kleine Würfel geschnitten, 4 Äpfel in Spalten geschnitten für den Belag

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 10

Grundkochschule

10.01.2025
Schritt für Schritt die Kunst des Kochens erlernen.
Mehr erfahren
SA 25

Vegan trifft TCM

25.01.2025

Schnelle, federleichte Gerichte kreieren.

Mehr erfahren
MO 27

Brotbackkurs

27.01.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DI 28

Hülsenfrüchte

28.01.2025

Entdecke die Vielfalt der gesunden Sattmacher.

Mehr erfahren