0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Ricotta Zucchini Rollen Rissner

Ricotta Zucchini Rollen

ca. 50min

Zutaten

Für 2 Portionen:

3 kleine Zucchini, 250 g Ricotta, 1 Ei, Salz, gehackte Petersilie, Pfeffer, Parmesan, Olivenöl, 250 g Tomatensauce, Ruccola, Basilikum zum Dekorieren

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 04

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

04.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren
SA 05

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

05.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren
DI 08

Fermentieren von Gemüse - Feldbach

08.10.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
DI 08

Schnelle und leichte Küche im Alltag

08.10.2024

Frisch kochen ohne großen Zeitaufwand.

Mehr erfahren