0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Heidelbeerknödel Zeiler

Heidelbeerknödel

ca. 30min (ohne Rastzeit)

Zutaten

Knödel:

250 g Topfen, 70 g weiche Butter, 70 g Gries, 70 g Mehl, 1 Prise Salz

Brösel:

60 g Butter, 150 g Semmelbrösel, 2 EL Zucker, nach Geschmack Nüsse und Zimt zum Verfeinern

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 26

Brotbackkurs

26.09.2023

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DO 28

Burritos, Wraps und Burger

28.09.2023

Kulinarische Highlights gerollt oder gestapelt.

Mehr erfahren
FR 29

Vegetarische Gerichte

29.09.2023

Köstliche Menüs ohne Fleisch.

Mehr erfahren
SA 30

Exquisite Torten und Tartes

30.09.2023

Süßes vom Feinsten.

Mehr erfahren