0-89529200-1616513719.jpeg

Mokkakrapferln

ca. 30min
Mokkakrapferln

Zutaten

Für den Teig:

40 g Butter, 1-2 Dotter, 70 g Staubzucker, 200 g Kartoffelstärkemehl, 1 EL Milch, 1/2 Pkg. Backpulver, 1 Pkg. Vanillezucker

Für die Creme:

70 g Butter, 70 g Staubzucker, 1 Pkg. Vanillezucker, 2-3 TL stark eingekochter Löskaffee

Zubereitung

Alle Teigzutaten verkneten und zu kleinen Kugerln formen.

Auf ein mit Backpapiert belegtes Blech legen und bei 180 °C im vorgeheizten Backrohr hell backen.

Für die Creme alle Zutaten verrühren.

Je zwei Krapferl mit Creme füllen und zusammensetzen.

Nach Lust und Laune verzieren.

Gutes Gelingen wünscht Bezirksbäuerin Angelika Wechtitsch.

Rezept aus unserer Facebook-Serie "Bäuerinnen im Advent - Unsere Lieblingskekse".

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren