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Räucherforelle im Glas

ca. 25min
Räucherforelle im Glas Grammelhofer

Zutaten

150 g Erbsen (tiefgekühlt), 2 Schalotten, 1 Salatherz, ½ Bund Dill, 200-250g geräucherte Forellenfilets, ½ Becher Creme Fraiche, ½ Becher Naturjoghurt, Salz, Pfeffer, 1 kleine Knoblauchzehe gepresst, 1 TL Zitronensaft

Zubereitung

Erbsen auftauen lassen. Schalotten schälen und in feine Ringe schneiden. Salat waschen und in mundgerechte Stücke reißen. Dill waschen, trocken schütteln und fein schneiden.

Die Forellenfilets von der Haut befreien und in Stücke teilen.

Für die Salatcreme Joghurt und Creme Fraiche mit Zitronensaft und den Gewürzen verrühren.

Die Vorbereiteten Zutaten in 4 Gläser schichten und mit etwas Dill garnieren.

Tipp: Dazu schmeckt angetoastetes Weißbrot.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Christina Grammelhofer.

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