0-89529200-1616513719.jpeg

Pastinaken-Apfel-Suppe

ca. 30min
Pastinaken-Apfel-Suppe

Zutaten

500 g Pastinaken, 2 säuerliche Äpfel, 1 kleiner Zwiebel, 1 EL Butter, 1 l Gemüsesuppe, Salz, Pfeffer, Muskat, Schlagobers nach Geschmack

Zubereitung

Pastinaken, Äpfel und Zwiebel schälen. Zwiebel fein schneiden, Pastinaken in Scheiben und Äpfel würfelig schneiden.

Zwiebel in Butter andünsten, Pastinaken und Äpfel dazugeben. Salzen und mit Gemüsesuppe aufgießen. So lange dünste bis das Gemüse weich ist.

Mit einem Stabmixer pürieren, Obers nach Geschmack zugeben, noch einmal kurz aufwallen lassen und abschmecken.

Tipp: Als Topping eignen sich getrocknete Apfelchips.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 20

Köstlichkeiten vom Bio- Lamm vom Hals bis zur Haxe

20.04.2024

Lamm - mal was anderes probieren.

Mehr erfahren
DI 23

Brotbackkurs

23.04.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
MI 24

Jourgebäck

24.04.2024

Raffinierte süße und pikante Kleinigkeiten.

Mehr erfahren
FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren