0-19522400-1593587980.jpeg

Frühlingszauber

26.04.2024

Mit den saisonalen Highlights des Frühlings kreieren wir ein beeindruckendes Menü für besondere Anlässe. Der Teller wird dann zu einem Spiel frühlingshafter Farben und Aromen. Leichte und erfrischende Vorspeisen, bunte Salate mit frischen Frühlingskräutern und Beeren, als Hauptgang zartes Fleisch oder Fisch, kombiniert mit Frühlingsgemüse, Saucen und Beilagen werden die Gaumen Ihrer
künftigen Gäste begeistern. Ein leichtes Gebäck oder ein kunstvolles Fruchtdessert bilden den Abschluss dieses kulinarischen Frühlingszaubers.
Tipps für die perfekte Vorbereitung für eine gesellige Zeit mit den Gästen runden das Seminar ab.

Kosten
€ 53,– inkl. Lebensmittelkosten und Unterlagen
Termin
Fr., 26. Apr. 2024, 16:00 bis 21:00 Uhr

Ort: Frische Kochschule Südoststeiermark, Franz-Josef-Straße 4, 8330 Feldbach

Referentin: Petra Wippel, Seminarbäuerin 

Hier geht es zur Anmeldung.

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 14

Essen zum Verführen

14.02.2025

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
SA 15

Steirisches Buffet

15.02.2025

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren
MO 17

Brotbackkurs - Feldbach

17.02.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
SA 22

Von Kopf bis Schwanz

22.02.2025

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren