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Biskuitroulade

ca. 30min
Biskuitroulade Niederl

Zutaten

6 Eier, 150 g Kristallzucker, 150 g Weizenmehl glatt

4 große Esslöffel Marillenmarmelade für die Füllung

Zubereitung

Den Backofen auf 200 °C Ober- und Unterhitze vorheizen.

Eier und Zucker sehr schaumig schlagen bis die Masse weißlich und fest ist (ca. 10 Minuten).

Danach das Mehl vorsichtig unterheben und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen und eher heller backen.

In der Zwischenzeit die Marmelade glattrühren und ein feuchtnasses Geschirrtuch auf die Arbeitsfläche legen.

Wenn die Biskuitroulade fertig gebacken ist, aus dem Backrohr geben, direkt auf das nasse Geschirrtuch (Teigseite nach unten) legen und mit einem nassen Tuch das Backpapier befeuchten, dass sich das Backpapier löst. Danach mit Marillenmarmelade bestreichen, eng zusammenrollen und auskühlen lassen.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Stefanie Niederl!

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