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Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Teigtaschen mit Fisch und Spinat Grammelhofer

Teigtaschen mit Fisch und Spinat

ca. 1h

Zutaten

Teig:

150 g glattes Mehl, 2 Eidotter, etwas Wasser, Salz, 3 EL Rapsöl

Füllung:

350 g frisches Lachsforellenfilet (alternativ Regenbogenforelle, Filet vom Waller oder Saibling), 200 ml Schlagobers (eiskalt), 1 Spritzer Weinbrand, Saft von einer ¼ Zitrone (alternativ Apfelessig), Salz, 100 g Spinatblätter (alternativ blanchierter TK-Spinat, gut ausgedrückt), eine Handvoll Basilikumblätter

Zitronenbutter:

100 g Butter, Abrieb einer ¼ Zitrone (unbehandelt), Salz, 1 Handvoll gehackte Walnüsse (trocken geröstet), einige Basilikumblätter

frisch gehobelter Hartkäse zum Anrichten

Zur Zubereitung

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