0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Versunkener Apfelkuchen Sommer Monika

Versunkener Apfelkuchen

60 Min

Zutaten

100 g weiche Butter, 50 ml Öl, 3 Eier, 200 g ungesüßtes Apfelmus, 50 g Datteln, eingeweicht und gemixt, 150 g Haselnüsse gemahlen, 75 g Hirsemehl, 75 g Vollkornmehl, etwas Backpulver, Zimt nach Geschmack, 2 Äpfel in kleine Würfel geschnitten, 4 Äpfel in Spalten geschnitten für den Belag

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 08

"Das rechte Maß"

08.03.2025

Fasten nach Hildegard von Bingen

Mehr erfahren
MO 10

Brot.Back.Genuss - Feldbach

10.03.2025

Brot harmonisch kombinieren

Mehr erfahren
MO 10

Heimischer Fisch

10.03.2025

Frisch auf den Tisch

Mehr erfahren
DI 11

Genussvolle Basenküche

11.03.2025

Schnelle Rezepte für die moderne Basenküche.

Mehr erfahren