0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Ricotta Zucchini Rollen Rissner

Ricotta Zucchini Rollen

ca. 50min

Zutaten

Für 2 Portionen:

3 kleine Zucchini, 250 g Ricotta, 1 Ei, Salz, gehackte Petersilie, Pfeffer, Parmesan, Olivenöl, 250 g Tomatensauce, Ruccola, Basilikum zum Dekorieren

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MI 02

Brotbackkurs

02.10.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
DO 03

Brotbackkurs - Leoben

03.10.2024

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren
FR 04

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

04.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren
SA 05

Pflanzenbasiert und zuckerreduziert

05.10.2024

Workshop mit hochwertigen Pflanzenquellen und wenig Zucker.

Mehr erfahren