Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Zutaten
150 g Weihnachtsaufschnitt nach Wahl, fein geschnitten, 100g Schnitt- oder Hartkäse nach Wahl, gerieben (Raclette), 1 Ei, Schnittlauch geschnitten, 1 Blätterteig
Zubereitung
Aufschnitt mit Käse, Ei und Schnittlauch vermengen und abschmecken.
Blätterteig aufrollen und die Masse damit einrollen.
Kurz anfrieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.
Auf ein Backblech geben, mit Eigelb bestreichen und bei 200°C etwa 12-15 Minuten backen.
Gutes Gelingen wünscht das Steirerhof-Küchenteam!
Tipp: Eignet sich perfekt zur Resteverwertung nach den Feiertagen.
Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.
Backvergnügen vom Faschingskrapfen bis zum Schneeballen.