0-89529200-1616513719.jpeg

Schinkenkrapferl als Suppeneinlage

ca. 30min
Schinkenkrapferl als Suppeneinlage Steirerhof

Zutaten

150 g Weihnachtsaufschnitt nach Wahl, fein geschnitten, 100g Schnitt- oder Hartkäse nach Wahl, gerieben (Raclette), 1 Ei, Schnittlauch geschnitten, 1 Blätterteig

Zubereitung

Aufschnitt mit Käse, Ei und Schnittlauch vermengen und abschmecken.

Blätterteig aufrollen und die Masse damit einrollen.

Kurz anfrieren und in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

Auf ein Backblech geben, mit Eigelb bestreichen und bei 200°C etwa 12-15 Minuten backen.

Gutes Gelingen wünscht das Steirerhof-Küchenteam!

Tipp: Eignet sich perfekt zur Resteverwertung nach den Feiertagen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 16

Frühlingszauber

16.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren