0-80053900-1585747200.jpeg

Rezepte und Tipps

Auf den folgenden Seiten finden Sie nicht nur schmackhafte Rezepte der Saison, sondern auch wertvolle Tipps zur einfachen und richtigen Zubereitung der Lebensmittel. Schmökern Sie und lassen Sie sich inspirieren, den Kochlöffel zu schwingen.

Weitere köstliche Rezepte finden Sie außerdem unter www.regionale-rezepte.at.

Rezept der Saison

Grazer Krauthäuptel mit Erdbeer-Paradeiser-Vinaigrette und gepufften Kichererbsen LK Steiermark/Danner

Grazer Krauthäuptel mit Erdbeer-Paradeiser-Vinaigrette und gepufften Kichererbsen

ca. 1h

Zutaten

160 g frische Erdbeeren, 230 g reife Paradeiser, etwas Salz, Chili, Zitronenpfeffer, je 1 Stück frische Zitrone und frische Limette, einige frische Kräuter (Basilikum, Minze), 40 g weißer Balsamico, etwas Olivenöl, 1 Stück Grazer Krauthäuptel im Ganzen, 1 Stück steirischer Schafskäse, 1 Zehe Knoblauch, 80 g Kichererbsen, etwas Rapsöl, etwas Kernölkaviar

Zur Zubereitung

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren