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Polenta-Spinat-Auflauf

ca. 50min
Polenta-Spinat-Auflauf Schachner

Zutaten

250 g Polenta, 700 ml Wasser, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, 60 g Butter, 70 ml Milch, 150g Schafskäse, 100 g Parmesan, 500 g frischer Blattspinat (oder 400 g TK), 2 Knoblauchzehen

Zubereitung

Wasser aufkochen, salzen, Polenta einkochen, 15 Minuten quellen lassen. Danach Milch und Butter unterrühren.

Schafskäse grob zerbröseln. Mit Spinat, Muskatnuss, Salz, Pfeffer und kleingeschnittenem Knoblauch vermischen.

Nun abwechselnd die Polentamischung und die Spinatmischung in die Auflaufform geben, mit der Spinatmischung enden. Dann mit Parmesan bestreuen.

Den Auflauf im Backofen mit Heißluft bei 200 Grad ca. 25-30 Minuten backen.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Monika Schachner!

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