0-89529200-1616513719.jpeg

Pikante Grillsoße

ca. 30min
Pikante Grillsoße

Zutaten

2-3 Paprika, 2 Zwiebeln, 3 Knoblauchzehen, 2 Fleischparadeiser, Öl, Basilikum, Oregano, Chili, Salz, Pfeffer

Zubereitung

Zwiebel, Paprika und Knoblauch schneiden und in Öl kurz anbraten, danach gehackte Paradeiser dazugeben und köcheln lassen.

Chili nach Geschmack dazugeben und zu einer dicklichen Konsistenz einkochen lassen.

Mit Salz, Pfeffer und den Kräutern pikant abschmecken.

Ev. Mixen und abkühlen lassen.

Passt hervorragend zu gegrilltem Fleisch und Gemüse.

Gutes gelingen wünscht Seminarbäuerin Elfi Wöls.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Alles Bärlauch

05.04.2024

DER Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
SA 06

Sweet Table

06.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren
DI 09

Strudelvariationen

09.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 13

Sweet Table

13.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren