0-89529200-1616513719.jpeg

Glasierte Spareribs

ca. 60min
Glasierte Spareribs

Zutaten

2 bis 3 kg Spareribs, Salz, 6 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Johannisbeergelee, 1 EL grüner Pfeffer

Zubereitung

Honig mit Sojasoße, Zitronensaft und Johannisbeergelee mischen. Auf kleiner Flamme leicht erwärmen und glattrühren. Zerdrückte grüne Pfefferkörner untermischen.

Spareribs mit Salz einreiben und auf das heiße Grillgerät legen.

So lange grillen, bis das Fleisch an den Knochen leicht braun wird.

Jetzt von allen Seiten mit der Honigmischung bestreichen, bis diese aufgebraucht ist.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 13

Essen zum Verführen - Leoben

13.02.2025

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
FR 14

Essen zum Verführen

14.02.2025

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
SA 15

Steirisches Buffet

15.02.2025

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren
MO 17

Brotbackkurs - Feldbach

17.02.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren