0-89529200-1616513719.jpeg

Glasierte Spareribs

ca. 60min
Glasierte Spareribs

Zutaten

2 bis 3 kg Spareribs, Salz, 6 EL Honig, 2 EL Sojasauce, 1 EL Zitronensaft, 2 EL Johannisbeergelee, 1 EL grüner Pfeffer

Zubereitung

Honig mit Sojasoße, Zitronensaft und Johannisbeergelee mischen. Auf kleiner Flamme leicht erwärmen und glattrühren. Zerdrückte grüne Pfefferkörner untermischen.

Spareribs mit Salz einreiben und auf das heiße Grillgerät legen.

So lange grillen, bis das Fleisch an den Knochen leicht braun wird.

Jetzt von allen Seiten mit der Honigmischung bestreichen, bis diese aufgebraucht ist.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 16

Frühlingszauber

16.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
MI 17

Hausgemachte Nudeln

17.04.2024

Vielfältige Variationen aus Ei und Gries.

Mehr erfahren
DO 18

Innovatives Kleingebäck - Formen, Varianten, Spezialitäten

18.04.2024

Viellerlei an Kleingebäck backen.

Mehr erfahren
FR 19

Frühlingszauber

19.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren