0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Flocken-Joghurt

ca. 20min
Apfel-Flocken-Joghurt

Zutaten

1 Tasse beliebige Flocken, 1 KL Honig, Fruchtsaft, Wasser oder Apfeldicksaft, 1 geriebener oder fein gewürfelter Apfel (oder Obst der Saison), 200 g Naturjoghurt

Zubereitung

Die Flocken mit 40° warmem Wasser oder Fruchtsaft übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

Apfel und glatt gerührtes Jogurt beifügen. Nach Geschmack mit etwas Honig süßen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 13

Essen zum Verführen - Leoben

13.02.2025

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
FR 14

Essen zum Verführen

14.02.2025

Kulinarische Genüsse für prickelnde Stunden zu zweit.

Mehr erfahren
SA 15

Steirisches Buffet

15.02.2025

Kreative Ideen für Snacks, Häppchen und Co.

Mehr erfahren
MO 17

Brotbackkurs - Feldbach

17.02.2025

Lerne selbst Brot zu backen.

Mehr erfahren