0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Flocken-Joghurt

ca. 20min
Apfel-Flocken-Joghurt

Zutaten

1 Tasse beliebige Flocken, 1 KL Honig, Fruchtsaft, Wasser oder Apfeldicksaft, 1 geriebener oder fein gewürfelter Apfel (oder Obst der Saison), 200 g Naturjoghurt

Zubereitung

Die Flocken mit 40° warmem Wasser oder Fruchtsaft übergießen und 15 Minuten quellen lassen.

Apfel und glatt gerührtes Jogurt beifügen. Nach Geschmack mit etwas Honig süßen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 31

Gebild- und Flechtgebäck

31.03.2023

Traditionelles Gebäck im Jahreslauf. 

Mehr erfahren
DI 04

Österliches Gebäck STRIEZERL-PINZEN-BROT

04.04.2023

Österliches Traditionsgebäck backen

Mehr erfahren
FR 14

Alarm im Darm

14.04.2023

Genussvoll kochen trotz Unverträglichkeiten.

Mehr erfahren
SA 15

Einfach gesund kochen im Alter

15.04.2023

Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.

Mehr erfahren