Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Zutaten
1 Tasse beliebige Flocken, 1 KL Honig, Fruchtsaft, Wasser oder Apfeldicksaft, 1 geriebener oder fein gewürfelter Apfel (oder Obst der Saison), 200 g Naturjoghurt
Zubereitung
Die Flocken mit 40° warmem Wasser oder Fruchtsaft übergießen und 15 Minuten quellen lassen.
Apfel und glatt gerührtes Jogurt beifügen. Nach Geschmack mit etwas Honig süßen.
Österliches Traditionsgebäck backen
Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.