0-89529200-1616513719.jpeg

Apfelcrumble

ca. 45 min
Apfelcrumble

Zutaten

250g Brot (neutral oder süß - Altbrot), 3 mittelgroße Äpfel, evtl. Nüsse, Getreideflocken, Rosinen, Zimt, etwas Butter für Blech

Zubereitung

Brot klein würfeln, Äpfel raspeln, alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten.

Diese Masse auf ein befettetes Blech bröselig verteilen und bei 180°C Umluft ca. 30min backen, je nachdem wie knusprig man es mag.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 16

Fermentieren von Gemüse - Leoben

16.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
MI 25

Fermentieren von Gemüse

25.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren
SA 28

Steirisch „WOKen“

28.09.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
MO 30

Fermentieren von Gemüse

30.09.2024

Natürliches Probiotikum selbst gemacht

Mehr erfahren