0-89529200-1616513719.jpeg

Apfelcrumble

ca. 45 min
Apfelcrumble

Zutaten

250g Brot (neutral oder süß - Altbrot), 3 mittelgroße Äpfel, evtl. Nüsse, Getreideflocken, Rosinen, Zimt, etwas Butter für Blech

Zubereitung

Brot klein würfeln, Äpfel raspeln, alle Zutaten gut vermischen und zu einem glatten Teig kneten.

Diese Masse auf ein befettetes Blech bröselig verteilen und bei 180°C Umluft ca. 30min backen, je nachdem wie knusprig man es mag.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 28

Burritos, Wraps und Burger

28.09.2023

Kulinarische Highlights gerollt oder gestapelt.

Mehr erfahren
FR 29

Vegetarische Gerichte

29.09.2023

Köstliche Menüs ohne Fleisch.

Mehr erfahren
SA 30

Exquisite Torten und Tartes

30.09.2023

Süßes vom Feinsten.

Mehr erfahren
FR 06

Man(n) kocht

06.10.2023

Exklusiver Männerkochkurs für Anfänger und begeisterte Hobbyköche.

Mehr erfahren