Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Zutaten
400 g Karotten, 2 Äpfel, 50 g Walnusskerne, 2 EL Walnussöl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Honig, Salz, gehackte Petersilie
Zubereitung
Karotten waschen, bei Bedarf schälen und raspeln.
Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln und mit 1 EL Essig vermengen (damit sie nicht braun werden).
Walnüsse grob hacken.
In einer Schüssel das Öl mit dem Essig, Salz und Honig cremig rühren, danach alle weiteren Zutaten untermischen und abschmecken.
Guten Gelingen wünscht Seminarbäuerin Christina Grammelhofer!
Österliches Traditionsgebäck backen
Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.