0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Karotten-Salat

10min
Apfel-Karotten-Salat

Zutaten

400 g Karotten, 2 Äpfel, 50 g Walnusskerne, 2 EL Walnussöl, 3 EL Apfelessig, 1 TL Honig, Salz, gehackte Petersilie

Zubereitung

Karotten waschen, bei Bedarf schälen und raspeln.

Äpfel waschen, Kerngehäuse entfernen, raspeln und mit 1 EL Essig vermengen (damit sie nicht braun werden).

Walnüsse grob hacken.

In einer Schüssel das Öl mit dem Essig, Salz und Honig cremig rühren, danach alle weiteren Zutaten untermischen und abschmecken.

Guten Gelingen wünscht Seminarbäuerin Christina Grammelhofer!

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 06

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

06.08.2024

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren