Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Sellerie-Risotto mit gebratenem Mandel-Saibling

ca. 30min
Apfel-Sellerie-Risotto mit gebratenem Mandel-Saibling

Zutaten

2 Äpfel, 200 g Zwiebel, 250 g Sellerie, 30 g Butter, 200 g Steirer-Reis, Kräutersalz, Thymian, Ca. 300 ml Wasser, 125 ml Weißwein

Für den Fisch:

4 Saiblingsfilets, 50 g Mandelblättchen, 40 g Butter, Kräutersalz

1 Apfel, Zitrone und Thymian als Garnitur

Zubereitung

Zwiebel schälen und fein schneiden. Sellerie schälen und in kleine Würfel schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und Zwiebel darin anrösten. Sellerie zur Zwiebel geben und mitrösten.

Die Äpfel entkernen und ebenso in kleine Würfel schneiden. Zum Gemüse geben, umrühren und danach den Reis dazugeben. Kurz durchrösten und mit Wasser aufgießen. Mit Kräutersalz und Thymian würzen und zugedeckt auf kleiner Flamme köcheln lassen.

Wenn das Wasser aufgebraucht ist, weiter mit Wein aufgießen. Immer wieder umrühren, damit das Risotto schön cremig wird.

Für die gebratenen Fischfilets Butter in der Pfanne erhitzen, die Mandelblättchen einstreuen. Die Fischfilets mit der Hautseite nach unten auf die Mandelblättchen legen. Fisch leicht salzen und pfeffern und zugedeckt einige Minuten braten. Herd rechtzeitig zurückschalten, damit die Mandelblättchen nicht verbrennen.

Risotto anrichten und mit frischen, kleinen Apfelscheiben garnieren. Fischfilet mit der Hautseite nach oben dazulegen. Mit Zitrone und Thymian ausgarnieren.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 07

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - Spritzgebäck

07.12.2021

Backen Sie gemeinsam mit uns und lernen Sie verschiedene Möglichkeiten an Zutaten, Füllungen und Glasuren kennen.Sie können alle Schritte live miterleben und bekommen noch wertvolle Tipps für das perfekte Ergebnis!

Mehr erfahren
FR 10

Cookinar: Das perfekte Weihnachtsmenü - genussvoll und heimisch

10.12.2021

In diesem Webinar bekommen Sie Ideen und Tipps für ein perfektes  Weihnachtsmenü mit heimischen Zutaten. Für einen entspannten stressfreien Weihanchtsabend ist Vorbereitung alles.

Mehr erfahren
SA 11

Cookinar: Weihnachtsbäckerei - luftige Makronen, Busserl und Bögen

11.12.2021

Backen Sie gemeinsam mit uns luftig-leichte Makronen, Busserl und Ringerl für Ihren pefekten Keksteller.

Mehr erfahren
DI 14

Das perfekte Weihnachtsmenü

14.12.2021

Kochseminar für ein stressfreies Festtagsmenü zu Weihnachten 

Mehr erfahren