0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Zimt-Likör

10min
Apfel-Zimt-Likör

Zutaten

375 ml klarer Apfelsaft, 125 g brauner Zucker, 1 Zimtstange, 175 ml brauner Rum

Zubereitung

Apfelsaft zusammen mit dem braunen Zucker und der Zimtstange in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dabei sollte sich der Zucker zur Gänze auflösen.

Auskühlen lassen, Zimtrinde herausnehmen und mit dem Rum vermengen.

In saubere Flaschen einfüllen und 6 Tage ruhen lassen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 31

Gebild- und Flechtgebäck

31.03.2023

Traditionelles Gebäck im Jahreslauf. 

Mehr erfahren
DI 04

Österliches Gebäck STRIEZERL-PINZEN-BROT

04.04.2023

Österliches Traditionsgebäck backen

Mehr erfahren
FR 14

Alarm im Darm

14.04.2023

Genussvoll kochen trotz Unverträglichkeiten.

Mehr erfahren
SA 15

Einfach gesund kochen im Alter

15.04.2023

Kochkurs abgestimmt auf Bedürfnisse und Vorlieben älterer Menschen.

Mehr erfahren