0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Zimt-Likör

10min
Apfel-Zimt-Likör

Zutaten

375 ml klarer Apfelsaft, 125 g brauner Zucker, 1 Zimtstange, 175 ml brauner Rum

Zubereitung

Apfelsaft zusammen mit dem braunen Zucker und der Zimtstange in einen Topf geben und einmal aufkochen lassen. Dabei sollte sich der Zucker zur Gänze auflösen.

Auskühlen lassen, Zimtrinde herausnehmen und mit dem Rum vermengen.

In saubere Flaschen einfüllen und 6 Tage ruhen lassen.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

SA 24

Von Kopf bis Schwanz

24.02.2024

Verarbeitung eines halben Bio-Schweins für den Hausgebrauch.

Mehr erfahren
SA 24

Kulturpilze für Genießer

24.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
MO 26

Kulturpilze für Genießer

26.02.2024

Seminar über Pilze und ihre Zubereitung 

Mehr erfahren
DI 27

Brot.Back.Genuss

27.02.2024

Brotbacken ist leicht und macht freude.

Mehr erfahren