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Apfel-Kürbis-Suppe

ca. 20min
Apfel-Kürbis-Suppe

Zutaten

1 Zwiebel, 500 g Kürbis (Hokkaido oder Muskat), 2 Äpfel, 2 EL Butter, ½ l Wasser, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schlagobers, Kürbiskernöl und Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter glasig rösten. Den klein geschnittenen Kürbis und Apfel mitrösten, würzen und mit Milch und Wasser aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben ein paar Löffel Schlagobers einrühren, pürieren und abschmecken. Die Kürbiskerne rösten. Die Suppe anrichten und mit einem etwas Schlagobers, gerösteten Kürbiskernen und etwas Kernöl garnieren.

Tipp: Rezept aus der Broschüre „Milch, Topfen und Co.“ Zu unseren Broschüren

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