Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.

Verstanden

0-89529200-1616513719.jpeg

Apfel-Kürbis-Suppe

ca. 20min
Apfel-Kürbis-Suppe

Zutaten

1 Zwiebel, 500 g Kürbis (Hokkaido oder Muskat), 2 Äpfel, 2 EL Butter, ½ l Wasser, ½ l Milch, Salz, Pfeffer, Muskatnuss, Schlagobers, Kürbiskernöl und Kürbiskerne zum Garnieren

Zubereitung

Zwiebel kleinwürfelig schneiden und in Butter glasig rösten. Den klein geschnittenen Kürbis und Apfel mitrösten, würzen und mit Milch und Wasser aufgießen. Bei mittlerer Hitze ca. 30 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben ein paar Löffel Schlagobers einrühren, pürieren und abschmecken. Die Kürbiskerne rösten. Die Suppe anrichten und mit einem etwas Schlagobers, gerösteten Kürbiskernen und etwas Kernöl garnieren.

Tipp: Rezept aus der Broschüre „Milch, Topfen und Co.“ Zu unseren Broschüren

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 28

Prämierung Striezel, Früchtebrot und Krapfen

28.09.2021

Am 28. September werden Striezel, Früchtebrote und Faschingskrapfen prämiert.

Mehr erfahren
FR 01

Man(n) kocht – ein Kochkurs für Männer

01.10.2021

Exklusiver Männerkochkurs - auch ohne Vorkenntnisse werden Sie ein dreigängiges Menü kochen lernen. Hier erfahren Sie mehr. 

Mehr erfahren
DO 07

Eingekocht - Sommergenüsse für den Winter im Glas

07.10.2021

Mit Tipps und Tricks Fruchtiges und Pikantes wie Marmeladen, Kompotte, Chutneys, Essiggemüse, Sugos und Pestos einkochen. 

Mehr erfahren
DI 12

Jausenhits im Glas - für Schule Freizeit und Beruf

12.10.2021

Gemeinsam werden gesunde und leckere Menüs im Glas zubereitet, die einfach umgesetzt werden werden können. 

Mehr erfahren