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Kohleintopf

ca. 50min
Kohleintopf

Zutaten

1 mittlerer Kohlkopf, 500 g Erdäpfel, 1 Braunschweigerwurst, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel, Sauerrahm, Mehl, Suppenwürze nach Bedarf

Zubereitung

Zwiebel würfelig schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl anrösten.

Erdäpfel schälen, Kohl und Erdäpfel ebenfalls würfelig schneiden. In den Topf geben, mit Wasser ablöschen und auffüllen.

Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Kümmel abschmecken.

So lange köcheln lassen bis die Erdäpfel weich sind und anschließend die Wurst würfelig schneiden und in den Topf dazugeben.

Zum Schluss mit Sauerrahm und Mehl leicht eindicken.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Sandra Pöllauer.

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