0-89529200-1616513719.jpeg

Kohleintopf

ca. 50min
Kohleintopf

Zutaten

1 mittlerer Kohlkopf, 500 g Erdäpfel, 1 Braunschweigerwurst, 1 Zwiebel, Öl, Salz, Pfeffer, Kümmel, Sauerrahm, Mehl, Suppenwürze nach Bedarf

Zubereitung

Zwiebel würfelig schneiden und in einem großen Topf in etwas Öl anrösten.

Erdäpfel schälen, Kohl und Erdäpfel ebenfalls würfelig schneiden. In den Topf geben, mit Wasser ablöschen und auffüllen.

Mit Salz, Pfeffer, Suppenwürze und Kümmel abschmecken.

So lange köcheln lassen bis die Erdäpfel weich sind und anschließend die Wurst würfelig schneiden und in den Topf dazugeben.

Zum Schluss mit Sauerrahm und Mehl leicht eindicken.

Gutes Gelingen wünscht Seminarbäuerin Sandra Pöllauer.

Zurück zur Übersicht

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren
DO 23

Steirisch „WOKen“

23.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
FR 24

Steirisch „WOKen“

24.05.2024

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 25

Darm Fit

25.05.2024

für einen gesunden Darm.

Mehr erfahren