Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Absage von Veranstaltungen

Absage von Veranstaltungen

Alle unsere Veranstaltungen und Kurse sind auf Grund der aktuellen Maßnahmen zum Umgang mit dem Corona-Virus bis auf Weiteres abgesagt.

Weiterlesen
Osterbrotprämierung jetzt anmelden!

Osterbrotprämierung jetzt anmelden!

Einladung zur Prämierung für Osterbrot, Osterpinze, kreative Oster- und Buschenschankgebäcke,                18. März 2020

Weiterlesen
Krampus und Nikolo aus Germteig

Krampus und Nikolo aus Germteig

Seminarbäuerin Grete Auer zeigt wie man einen Krampus und Nikolo ganz einfach aus Germteig selber zubereiten kann.

Weiterlesen
Projekt Schmatzi

Projekt Schmatzi

Projekt "Schmatzi"

In Zusammenarbeit mit der Landwirtschaftskammer Tirol startete im Oktober das Schulprojekt nun auch in der Steiermark.

Weiterlesen
Prämierung Striezel und Früchtebrot

Prämierung Striezel und Früchtebrot

Landesprämierung Striezel und Früchtebrot

Die besten Allerheiligenstriezel und Früchtebrote des Landes sind prämiert.

Weiterlesen
Heimisches Superfood

Heimisches Superfood

Ernährungsexpertin Mag. Nicole Zöhrer im Gespräch mit Kanal 3 zum Thema "Superfood. Gesundes aus der eigenen Heimat".

Weiterlesen
Steirische Brotprämierung

Steirische Brotprämierung

Eine 24-köpfige Fachjury testete 216 eingereichten Brote nach 80 Kriterien bei der größten österreichischen Brotprämierung.

Weiterlesen
Mein Essen – Meine Zukunft

Mein Essen – Meine Zukunft

Der neue Schulworkshop für Jugendliche setzt sich mit dem Thema Ernährung und Klimaschutz auseinander und soll zum persönlichen Handeln anregen.

Weiterlesen
Seminarbäuerinnenkochbuch

Seminarbäuerinnenkochbuch

Im neuen Kochbuch „Frisch aufgetischt. Die besten Rezepte der steirischen Seminarbäuerinnen“ haben die erfahrenen Köchinnen ihre Lieblingsrezepte aufgeschrieben.

Weiterlesen
Erste 2 3 4 5

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

MO 28

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

28.09.2020

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Mehr erfahren
DI 29

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

29.09.2020

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Mehr erfahren
MI 30

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

30.09.2020

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Brot und Gebäck.

Mehr erfahren
DO 01

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

01.10.2020

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Fermentieren.

Mehr erfahren