0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Milch

Milch

Am 1. Juni ist Weltmilchtag. Die beste Gelegenheit, um das weiße Gold genauer unter die Lupe zu nehmen.

Weiterlesen
Ennstaler Steirerkas g. U.

Ennstaler Steirerkas g. U.

Der traditionelle Almkäse trägt jetzt die „geschützte Ursprungsbezeichnung – g. U.“.

Weiterlesen
Radieschen

Radieschen

Das leuchtend rote Snackgemüse hat rundum viel zu bieten.

Weiterlesen
ZLG Brotsommelier

ZLG Brotsommelier

Neun Backbegeisterte aus vier Bundesländern wurden zu Brotsommeliers ausgebildet.

Weiterlesen
Spinat

Spinat

Auf den Märkten weckt junger Spinat kulinarische Frühlingsgefühle.

Weiterlesen
Bärlauch

Bärlauch

Den Auftakt zum kulinarischen Frühlingserwachen macht der Bärlauch.

Weiterlesen
Osterbrotprämierung: Die LandessiegerInnen

Osterbrotprämierung: Die LandessiegerInnen

Landesprämierung für Osterbrote kürt sechs steirische LandessiegerInnen.

Weiterlesen
Topinambur

Topinambur

Wir stellen Ihnen die Ballaststoff-Bombe Topinambur vor.

Weiterlesen
Kürbiskerne

Kürbiskerne

Erfahren Sie, warum Kürbiskerne Ihre Abwehrkräfte unterstützen können.

Weiterlesen
Knoblauch

Knoblauch

Wir stellen Ihnen das Gesundheits-Elixier Knoblauch vor.

Weiterlesen
Heringschmaus

Heringschmaus

Passend zum Aschermittwoch geht es heute um den Heringschmaus.

Weiterlesen
Kulinarischer Valentinstag

Kulinarischer Valentinstag

Hier kommt ein Rezepttipp inkl. Gewinnspiel für ein kulinarisches Verwöhnprogramm.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 26

Frühlingszauber

26.04.2024

Den Frühling kunlinarisch genießen.

Mehr erfahren
FR 26

Eine kulinarische Reise mit Whiskey, Rum und Gin

26.04.2024

Drei Kombonenten die sich gut verstehen.

Mehr erfahren
DI 30

Strudelvariationen

30.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
DO 16

Cookinar: Sommerliche Blitzgerichte

16.05.2024

Köstlich Gerichte in 30 Minuten auf dem Tisch.

Mehr erfahren