Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Lebensmittel der Woche: Rindfleisch

Lebensmittel der Woche: Rindfleisch

Diese Woche dreht sich alles ums Rindfleisch

Weiterlesen
Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

Webinar: Herbstliche Genüsse aus Äpfel

Beim ersten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um den Apfel.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Zwetschke

Lebensmittel der Woche: Zwetschke

Zwetschken - länglich und tiefblau - unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Erdäpfel

Lebensmittel der Woche: Erdäpfel

Der Star der Woche ist der Erdapfel.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Pfirsich

Lebensmittel der Woche: Pfirsich

Passend zur Saison ist der Pfirsich unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Fisch

Lebensmittel der Woche: Fisch

Anlässlich zum Welttag des Fisches ist dieser unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen
Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Bauernbrot-Prämierung: Ergebnisse

Wir dürfen Ihnen die Ergebnisse der Bauernbrotprämierung 2020 präsentieren.

Weiterlesen
Bauernbrot-Prämierung

Bauernbrot-Prämierung

70 Brotbäuerinnen und -bauern wetteifern heute bei der steirischen Brotprämierung um neun Landessiege .

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Schweinefleisch

Lebensmittel der Woche: Schweinefleisch

Qualität statt Billigware - regionales Schweinefleisch ist unser Star der Woche.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Zucchini

Lebensmittel der Woche: Zucchini

Unser Star der Woche ist die Zucchini - ein perfektes Sommergemüse.

Weiterlesen
Neuer ZLG Seminarbäuerin

Neuer ZLG Seminarbäuerin

Am 12. Jänner 2021 startet der nächste Zertifikatslehrgang in der Obersteiermark.

Weiterlesen
Bauernbrotprämierung

Bauernbrotprämierung

Wir laden herzlich zur 23. Steirischen Bauernbrotprämierung am 5.8.2020 ein.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 29

Webinar: Allerheiligenstriezel - die Kunst des Flechtens erlernen

29.10.2020

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen Frühstückstisch backen.

Mehr erfahren