Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.
Für Bestellungen die sich nur aus digitalen Produkten zusammensetzen fallen keine Versandkosten an.
Durch die Nutzung dieser Website erklären Sie sich mit der Verwendung Cookies zur Optimierung Ihres Besuchs einverstanden. Weiters möchten wir Ihren Besuch durch den Service Google Analytics erfassen, um Ihre Erfahrung in Zukunft weiter zu verbessern.
Wenn Sie damit einverstanden sind, stimmen Sie bitte der Erfassung durch Google Analytics mit einem Klick auf Akzeptieren zu. Optional können Sie auch nur der Verwendung von Cookies zustimmen. Eine Erfassung durch Google Analytics findet nicht ohne Ihre Zustimmung statt.
Detaillierte Informationen zu unseren Datenschutzrichtlinien und den Einsatz von Google Analytics und Cookies auf dieser Website, erhalten Sie durch Klick auf "Mehr".
Erfahren Sie in dieser Woche, warum fermentiertes Gemüse das perfekte Superfood für den Winter ist.
Ein Portrait zum Saibling komplettiert heute die Serie "Heimischer Fisch - eine gute Wahl!"
Nachhaltig, regional und gesund - so präsentiert sich heute der Karpfen.
Bereiten Sie heute unter fachkundiger Anleitung einer Seminarbäuerin Ihren Heringsschmaus bequem zu Hause zu. Genießen Sie dann gemeinsam mit Ihrer Familie.
Heute dreht sich von der Produktion bis auf den Teller alles um die Forelle.
Wir starten unsere Portrait-Serie rund um heimische Fische heute mit dem Wels.
Hier kommt ein Rezepttipp inkl. Gewinnspiel für ein kulinarisches Verwöhnprogramm.
Vom 15. bis 19. Februar dreht sich alles um den Fisch - seien Sie dabei!
Heute starten unsere Immun-Fit-Wochen. Dazu stellen wir Ihnen jede Woche ein neues Lebensmittel zur Stärkung unserer Abwehr vor.
Den Start unserer Immunsystem-Booster macht die rote Rübe.
Lernen Sie die Vielfältigkeit von Germteig kennen.
Stellen Sie Frischkäse, Labtopfen und Joghurt selber her.
Kugelrund und vielseitig - so präsentiert sich dieses Webinar.