Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Webinar: Allerheiligenstriezel – die Kunst des Flechtens erlernen

Webinar: Allerheiligenstriezel – die Kunst des Flechtens erlernen

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen- Frühstückstisch backen.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Wild

Lebensmittel der Woche: Wild

Das Lebensmittel dieser Woche ist Wild – ein ganz besonderer Genuss.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Roggen

Lebensmittel der Woche: Roggen

Das Lebensmittel dieser Woche ist der Roggen – die Renaissance eines besonderen Getreides.

Weiterlesen
Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles Knoblauch - Gemüse Würzmittel und Medizin

Alles über die scharfe Knolle - vom Anbau bis zur Verarbeitung.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Rotkraut

Lebensmittel der Woche: Rotkraut

Das Lebensmittel dieser Woche ist das Rotkraut – die Vitaminbombe in der kalten Jahreszeit.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Kürbis

Lebensmittel der Woche: Kürbis

Das Lebensmittel dieser Woche ist der Kürbis - ein Multitalent.

Weiterlesen
Webinar: Genuss mit Fleisch - Jungrind

Webinar: Genuss mit Fleisch - Jungrind

Beim fünften Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um das Jungrind.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche: Aronia

Lebensmittel der Woche: Aronia

Das Lebensmittel dieser Woche ist die Aroniabeere - ein steirisches Superfood.

Weiterlesen
Journalistenkochen- Hochsteiermark

Journalistenkochen- Hochsteiermark

„Genial Regional! So isst die Hochsteiermark!“ …unter diesem Motto fand am Mittwoch den 16. September ein Kochworkshop mit den Journalisten der Hochsteiermark statt.

Weiterlesen
Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

Webinar: Gemüsevielfalt im Herbst fermentieren

Beim vierten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums fermentieren.

Weiterlesen
Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

Webinar: Herzhaftes Brot zur Erntedankzeit

Beim dritten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles ums Brot und Gebäck.

Weiterlesen
Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

Webinar: Topfentraum zur Herbstzeit

Beim zweiten Webinar kochen@home im Rahmen der Woche der Landwirtschaft dreht sich alles um Topfen.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 29

Webinar: Allerheiligenstriezel - die Kunst des Flechtens erlernen

29.10.2020

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen Frühstückstisch backen.

Mehr erfahren