0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Gartenmelde

Gartenmelde

Einst vom Spinat verdrängt, hält die Melde wieder Einzug in die heimischen Gärten.

Weiterlesen
Podcast: Eier

Podcast: Eier

Nicole Zöhrer zu Gast bei "Gesund informiert", dem Podcast des Gesundheitsfonds Steiermark.

Weiterlesen
Wildkräuter

Wildkräuter

Mit den wärmenden Sonnenstrahlen sprießen die ersten Wildkräuter aus dem Boden.

Weiterlesen
Landessieger Osterbrotprämierung

Landessieger Osterbrotprämierung

Die Landesprämierung für Osterbrote kürte sechs Landessiegerinnen und eine Kreativitätssiegerin.

Weiterlesen
Ostereier: natürlich bunt!

Ostereier: natürlich bunt!

Hier erfahren Sie, wie Sie Eier mit natürlichen Rohstoffen färben können.

Weiterlesen
Prämierung Osterbrot und Gebäcke

Prämierung Osterbrot und Gebäcke

Das Warten hat ein Ende. Hier geht es zu den Ergebnissen der diesjährigen Prämierung.

Weiterlesen
Innereien

Innereien

Diese nährstoffreichen Teile des Tieres sind auch aus ethischer und nachhaltiger Sicht wertvoll.

Weiterlesen
Brennnessel

Brennnessel

Unkraut oder doch Gesundheitselixier? Wir stellen Ihnen die Brennnessel rundum vor.

Weiterlesen
Weltwassertag

Weltwassertag

Am 22. März ist Weltwassertag, daher Wasser auch unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen
Dem Osterschinken auf der Spur

Dem Osterschinken auf der Spur

Wir zeigen Ihnen den Weg des Osterschinkens vom Fleisch bis zur Osterjause.

Weiterlesen
Anmeldung Osterbrotprämierung

Anmeldung Osterbrotprämierung

Jetzt zur Prämierung der besten steirischen Osterbrote und Gebäcke anmelden.

Weiterlesen
Tag des Schweines

Tag des Schweines

Am 1. März ist Tag des Schweines. Der perfekte Start für eine Infokampagne rund um's Schwein.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 05

Alles Bärlauch

05.04.2024

DER Frühlingsbote in der Küche.

Mehr erfahren
SA 06

Sweet Table

06.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren
DI 09

Strudelvariationen

09.04.2024

Ein Klassiker, süß und pikant gefüllt.

Mehr erfahren
SA 13

Sweet Table

13.04.2024

Süßes gibt es nicht nur als Nachspeise.

Mehr erfahren