0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Tag 2: G'scheit lagern

Tag 2: G'scheit lagern

Wer Lebensmittel richtig lagert, hat lange was davon. Wie das gelingt, zeigen wir Ihnen heute.

Weiterlesen
Tag 1: G'scheit einkaufen

Tag 1: G'scheit einkaufen

Der erste Tag der Online-Regionalitätswoche steht unter dem Motto "Heute einkaufen, an morgen denken".

Weiterlesen
Coming soon: Online-Regionalitätswoche 2022

Coming soon: Online-Regionalitätswoche 2022

Die Online-Regionalitätswoche 2022 dreht sich um restlos guate Lebensmittel.

Weiterlesen
Estragon

Estragon

Das Küchenkraut mit feinem Anisaroma stellt sich vor.

Weiterlesen
Weltmilchtag

Weltmilchtag

Am 1. Juni wird weltweit auf den Wert der Milch aufmerksam gemacht.

Weiterlesen
Gartenmelde

Gartenmelde

Einst vom Spinat verdrängt, hält die Melde wieder Einzug in die heimischen Gärten.

Weiterlesen
Podcast: Eier

Podcast: Eier

Nicole Zöhrer zu Gast bei "Gesund informiert", dem Podcast des Gesundheitsfonds Steiermark.

Weiterlesen
Wildkräuter

Wildkräuter

Mit den wärmenden Sonnenstrahlen sprießen die ersten Wildkräuter aus dem Boden.

Weiterlesen
Landessieger Osterbrotprämierung

Landessieger Osterbrotprämierung

Die Landesprämierung für Osterbrote kürte sechs Landessiegerinnen und eine Kreativitätssiegerin.

Weiterlesen
Ostereier: natürlich bunt!

Ostereier: natürlich bunt!

Hier erfahren Sie, wie Sie Eier mit natürlichen Rohstoffen färben können.

Weiterlesen
Prämierung Osterbrot und Gebäcke

Prämierung Osterbrot und Gebäcke

Das Warten hat ein Ende. Hier geht es zu den Ergebnissen der diesjährigen Prämierung.

Weiterlesen
Innereien

Innereien

Diese nährstoffreichen Teile des Tieres sind auch aus ethischer und nachhaltiger Sicht wertvoll.

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6 7 Letzte

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

FR 13

Steirisch „WOKen“

13.06.2025

Schnelle Gerichte aus dem Wok.

Mehr erfahren
SA 14

Eis, Parfait und Sorbet

14.06.2025

selbst herstellen

Mehr erfahren
DI 17

Brot backen im Lehmbackofen - Leoben

17.06.2025

Die traditionelle Art des Brotbackens erleben.

Mehr erfahren
MO 23

Brandteig - Graz

23.06.2025

süß, pikant, neu interpretiert 

Mehr erfahren