0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Coming soon: Online-Regionalitätswoche 2022

Coming soon: Online-Regionalitätswoche 2022

Die Online-Regionalitätswoche 2022 dreht sich um restlos guate Lebensmittel.

Weiterlesen
Estragon

Estragon

Das Küchenkraut mit feinem Anisaroma stellt sich vor.

Weiterlesen
Weltmilchtag

Weltmilchtag

Am 1. Juni wird weltweit auf den Wert der Milch aufmerksam gemacht.

Weiterlesen
Gartenmelde

Gartenmelde

Einst vom Spinat verdrängt, hält die Melde wieder Einzug in die heimischen Gärten.

Weiterlesen
Podcast: Eier

Podcast: Eier

Nicole Zöhrer zu Gast bei "Gesund informiert", dem Podcast des Gesundheitsfonds Steiermark.

Weiterlesen
Wildkräuter

Wildkräuter

Mit den wärmenden Sonnenstrahlen sprießen die ersten Wildkräuter aus dem Boden.

Weiterlesen
Landessieger Osterbrotprämierung

Landessieger Osterbrotprämierung

Die Landesprämierung für Osterbrote kürte sechs Landessiegerinnen und eine Kreativitätssiegerin.

Weiterlesen
Ostereier: natürlich bunt!

Ostereier: natürlich bunt!

Hier erfahren Sie, wie Sie Eier mit natürlichen Rohstoffen färben können.

Weiterlesen
Prämierung Osterbrot und Gebäcke

Prämierung Osterbrot und Gebäcke

Das Warten hat ein Ende. Hier geht es zu den Ergebnissen der diesjährigen Prämierung.

Weiterlesen
Innereien

Innereien

Diese nährstoffreichen Teile des Tieres sind auch aus ethischer und nachhaltiger Sicht wertvoll.

Weiterlesen
Brennnessel

Brennnessel

Unkraut oder doch Gesundheitselixier? Wir stellen Ihnen die Brennnessel rundum vor.

Weiterlesen
Weltwassertag

Weltwassertag

Am 22. März ist Weltwassertag, daher Wasser auch unser Lebensmittel der Woche.

Weiterlesen

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DI 06

Kochwerkstatt für Jugendliche und Studierende

06.08.2024

Schnelle, preiswerte und vollwertige Gerichte mit wenig Aufwand zubereiten.

Mehr erfahren