Versandkosten

Die Versandkosten richten sich nach der Größe der Bestellung und dem Land, in das geliefert wird. Die Kosten werden individuell erhoben (mind. 3,50 €) und sind nicht im angeführten Preis inkludiert.

Verstanden

0-63249600-1553611337.jpeg

Aktuelle Beiträge

Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

Webinar: Herzhaftes Brot und Gebäck

Am dritten Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar kochen@home herzhaftes Brot und Gebäck.

Weiterlesen
Webinar: Backfreuden mit Milch

Webinar: Backfreuden mit Milch

Am zweiten Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar backen@home Backfreuden mit Milch und Milchprodukten.

Weiterlesen
Webinar: Styria Beef

Webinar: Styria Beef

Am ersten Tag der Online-Regionalitätswoche präsentieren wir Ihnen beim Webinar kochen@home leichte Sommerküche mit Styria Beef.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Diese Woche wird es frisch und knackig - der Grazer Krauthäuptel hat Saison.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Es ist Erdbeerzeit. Diese Woche dreht sich alles um diese herrlich süßen Früchtchen.

Weiterlesen
Online-Regionalitätswoche

Online-Regionalitätswoche

Die Woche von 29. Juni bis 3. Juli steht ganz im Zeichen regionaler Lebensmittel.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Diese Woche dreht sich alles um die duftend zarten Blüten des Holunders.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Passend zum Weltmilchtag am 1. Juni haben wir diese Woche viel Wissenswertes und Schmackhaftes rund um das weiße Gold vorbereitet.

Weiterlesen
Weltmilchtag

Weltmilchtag

Anlässlich des Weltmilchtages am 1. Juni wollen wir in diesem Beitrag mit einigen Mythen rund um das weiße Gold aufräumen.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Diese Woche wird es wild: Erfahren Sie alles rund um den Maibock.

Weiterlesen
DIY: Bienenwachstuch

DIY: Bienenwachstuch

Bienenwachstücher sind nicht nur nachhaltig, sondern auch vielseitig einsetzbar. Wir zeigen Ihnen, wie man diese ganz leicht selber herstellen kann.

Weiterlesen
Lebensmittel der Woche

Lebensmittel der Woche

Diese Woche holen wir uns mit saftigen Wildkräutern Wald und Wiese in die Küche.

Weiterlesen
1 2 3 4 5 6

Neueste Veranstaltungen und Termine

ALLE ANZEIGEN

DO 29

Webinar: Allerheiligenstriezel - die Kunst des Flechtens erlernen

29.10.2020

Mit Eva Maria Lipp gemeinsam einen 4er- und 6er-Striezel für den Allerheiligen Frühstückstisch backen.

Mehr erfahren