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Verstanden

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Brotprämierung: Jetzt anmelden!

04.07.2022 13:03
Brotprämierung: Jetzt anmelden!

Brotprämierung 2022

Alle begeisterten Brotbäcker:innen sind herzlich eingeladen, ihre Brote dem fachlichen Urteil einer ausgewählten Expert:innen-Juy zu unterziehen.

Einreichen können Sie in folgenden Kategorien:

  • Klassisches Bauernbrot
  • Bauernbrot vom Holzofen
  • Vollkornbrot
  • Dinkelbrot
  • Brot mit Ölsaaten
  • Brauchtums-, Gebild- und Flechtgebäcke
  • Innovative und kreative Brote
  • Gesundes Schuljausengebäck
  • NachwuchsbäckerInnen bis 20 Jahre

Die Einladung sowie die detaillierten Teilnahmebedienungen finden Sie hier.

Schritte bis zur Prämierung:

  • Rücksendung der unterzeichneten Teilnahmescheine sowie der Datenschutzerklärung an:
    LK Steiermark, Referat BLK, Hamerlinggasse 3, 8010 Graz
    Zusendung bis Freitag, 5. August 2022 lt. Poststempel oder per E-Mail: blk @ lk-stmk.at.
  • Abgabe der Probe(n) inkl. Probenbegleitschein bis spätestens Mittwoch, 10. August 2022 um 7.30 Uhr (vor Beginn der Verkostung).
  • Sensorische Prüfung und Beurteilung der eingesandten Proben durch
    eine unabhängige Fachjury am Mittwoch 10. August 2022 am Steiermarkhof.
  • Auszeichnung der prämierten Betriebe und Veröffentlichung dieser in
    verschiedenen Medien.
    • Jede:r Produzent:in erhält eine Rückmeldung über die Bewertung seiner Produkte durch die Jury.
    • Die Prämierung erfolgt in Gold, Silber und Bronze.
    • Alle Gold-prämierten Betriebe erhalten die "Ähre in Gold".
    • In jeder der neun Kategorien wird ein Landessieger gekürt.
  • Die Urkundenverleihungen bzw. die Ehrung der Landessieger wird in Bezirke gestaffelt durchgeführt.

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